埼玉県の不用品回収の口コミ一覧 (109ページ目)

不用品回収 / 軽トラック

高価買取にて還元!安心安全の2名体制!法人経営!オンラインカード決済・後払い対応

不用品回収 / 軽トラック

10月17日〜可能! 予約前に【質問する】から口コミ高評価☆お急ぎの方でも安心!

不用品回収 / 軽トラック

2名対応可能★カード可☆複数実店舗も有るので安心★当日翌日も相談可・業界歴15年

まず始めにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 11月の作業ということで、ご精算時の伝票とご予約時のメッセージでのお見積もりを全て見直させていただきましたが、当日にお品物が増えて追加料金が発生するケースは稀にございますが、ご指摘のような当日何の追加物や追加作業がない場合には一切追加請求をしているケースはございませんでした。 もしもそのような事があるようでしたらご連絡いただけましたら差額のご返金をさせていただきますのでご連絡いただけましたら幸いでございます。 これからご検討されているお客様もご安心くださいませ。 (ご予約リクエストやお問い合わせ時にお品物内容を確認させていただき、追加の不用品などがある場合を除きお見積させていただいた金額からの追加請求は一切ございません) 作業スタッフには挨拶や笑顔で作業、作業完了時は玄関前やエントランスなど、傷や積み残しなどが無いかを徹底チェック(場合によって写真撮影添付)もさせております為、厳重に注意はさせておりますが、ご指摘のような靴の件は今後更なる注意をするように全スタッフに伝えさせていただきます。 申し訳ございません。 皆様には是非、他の方々の口コミも合わせてご参考にいただけましたら幸いでございます。

のぶさん

不用品回収 / 2トントラック

【安心の2名対応】家具解体も無料!家電も積み放題!エアコン撤去費3台まで無料!

口コミの反映を頂きありがとうございます!! 励みとなります!! またのご利用をお待ちしております。

スギさん

サリーkさん