埼玉県の不用品回収の口コミ一覧 (12ページ目)

匿名リュウさん

不用品回収 / 2トントラック

安心の不用品回収サービス!見積後の追加費用は一切いただいておりません!

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりです。 口コミのご投稿もありがとうございます。 また違う機会がございました際には、是非よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

ありさん

匿名レイさん

不用品回収 / 軽トラック

チームワークで柔軟にご対応!女性のお客様もご安心ください丁寧作業で高評価お任せ!

評価いただきお礼申し上げます。 今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 よろしくお願いいたします。 お知り合いの方々にも是非おすすめくださいよろしくお願いします。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 沖田

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりです。 また違う機会がございましたら ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

匿名あらさん

不用品回収 / 軽トラック

簡単・迅速・スッキリ、不要なモノをおまかせください 事前見積りからの追加料金なし

口コミありがとうございます 短い作業時間などでもご対応可能ですので 隙間時間などでもご利用可能です。 又お困り事ありましたらよろしくお願い致します。