埼玉県の不用品回収の口コミ一覧 (2ページ目)

不用品回収 / 軽トラック

★夜間早朝も対応可能 年中無休 私遠藤が親切丁寧に対応いたします!

こうママさん

不用品回収 / 2トントラック

作業員2名以上お見積り後の追加料金無し!2名以上でお伺い。なんでもご相談ください

M.Sさん

不用品回収 / 軽トラック

★7月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収しやすいようにして頂き助かりました。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

suさん

不用品回収 / 2トントラック

2名作業で安心です♪家財の吊り下げ、エアコン撤去無料!口コミ高評価は信頼の証です

王 luluさん

不用品回収 / 2トントラック

7月、8月ご予約受付中リユースショップ直営サービスなので安心!無料見積もり可能

不用品回収 / 2トントラック

【業界歴10年】クレジット・電子マネー・オンラインカード決済OK

両親が体調を崩しそれぞれ別々の施設に入所した為、一年程無人だった古いマンションの一階である実家の、家具や家電、衣服や布団、食器や細々した全ての生活用品を廃棄して頂きました。 そもそもいずれは売却をと考えていた矢先に上の階の給水管が破損して実家が水浸しになり、カビの発生や腐食などを懸念し早急に対応しなければなりませんでした。 くらしのマーケットはこれまでも他ジャンルで2回ほどお世話になったことがあり、どちらもとても素晴らしいお仕事でしたので、今回も口コミを拝見してこちらのはしもとサービスさんに見積をお願いしました。 事情をお話し、2トントラック1台で間に合うかご相談したところ、現地調査に来て下さいました。 時間前に来てくださり、対応も感じ良く、素早くその場で見積を出して頂き即決しました。 たまたま翌日にはしもとサービスさんのスケジュールに空きがあり、お二人のプロの手腕で2時間半もかからず、まさに実家を空っぽにして頂けました。 布団等は水濡れで湿っていて、さらに一年放置していたカビ臭い荷物など大変な作業だったと思いますが、茶箪笥の引き出しに眠っていたどこかのカギや小銭などはわざわざ除けてまとめておいて下さり、細やかな配慮がありがたかったです。 作業当日はこちらの所用で立会えなかったのですが、見積時に実家のカギをお預けし、作業が終わる30分前に電話にてご連絡頂き、実家で作業確認と会計を済ませることができました。 実際に作業してくださった方もとても丁寧で感じの良い対応で感謝しております(見積時に姉が置き忘れたメガネを作業当日ずっと探して下さった)。 両親の病気や今回の漏水被害など、実家のことは離れて住む娘として頭も胸も痛めることが続いていましたが、はしもとサービスさんのおかげで心労が1つ軽くなりました。 こちらの事情を汲んで早々のご対応、本当にありがとうございました。また何かありましたら是非お願いしたいと思います。

不用品回収 / 軽トラック

☆2023年アワード受賞☆ご予約前に【質問する】からご連絡お待ちしております

不用品回収 / 軽トラック

ご相談には柔軟対応!チームプレイ抜群!作業員の経験値抜群即レス作業には全力対応!

評価いただきありがとうございます。 頂きましたコメントに恥じぬようにこれからも気を引き締めて参ります。 まだ認知度がない中ご注文いただきありがとうございました。 又ご利用の機会がございましたらテスタで是非解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤

へっどさん

不用品回収 / 2トントラック

【3年連続受賞】不用品回収 遺品整理のリサイクルショップ森 大量のお荷物大歓迎!

あんぬさん

中村さん

K.Mさん

不用品回収 / 2トントラック

どんな事でも全力を尽くす。エアコン撤去、回収は無料。荷物が大量でも対応可