埼玉県の不用品回収の口コミ一覧 (24ページ目)

なおさん

不用品回収 / 2トントラック

大型家電 家具の対応!作業前に事前打ち合わせ可能テスタで解決させてください!

こちらこそありがとうございました。 又よろしくお願い申し上げます 評価いただきお礼申し上げます。 テスタ

c

catさん

匿名さんさん

不用品回収 / 2トントラック

10月10日以降10、11月予約受付中リユースショップ直営サービスで安心無料見積

不用品回収 / 2トントラック

☆いつでも、どんな時でも笑顔で対応!☆ 基本2名作業!エアコン撤去無料!

不用品回収 / 軽トラック

★10月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

N

NAさん

よっこさん

匿名マリーさん

不用品回収 / 2トントラック

【10月予約可能 実績多数丁寧安心2人作業回収 分別不要!簡単見積 損害保険加入

不用品回収 / 軽トラック

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

こちらこそ大変お世話になりました。 又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願いいたします。 テスタ 村上

2024年10月

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同