埼玉県の不用品回収の口コミ一覧 (3ページ目)

2025年12月24日・匿名さん

ポンコツパーフェクトへご相談ください!エアコン無料取外し!家電リサイクル料金不要

2026年1月6日・匿名さん

☆いつでも、どんな時でも笑顔で対応!☆ 基本2名作業!エアコン撤去無料!

2026年1月13日・匿名さん

【26000円】不用品回収2トントラックプラン/不用品の事なら何でもご相談下さい

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 またのご依頼をお待ちしております。 ありがとうございました。

2026年1月8日・匿名さん

24年の豊富な経験と笑顔で対応!スピーディーな作業で営業時間外も相談OK

2週間前・たろさん

★夫婦で伺います★即日対応可能•年中無休★エアコン撤去、回収無料★現地見積無料

2025年12月30日・はなさん

★2月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

不用品回収 / 軽トラック

はな様   この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

2025年11月24日・匿名さん

2週間前・川越さん

不用品回収 / 軽トラック

【接客とレスポンスに自信あり】◯少量でも対応可◯リサイクル家電対応可◯

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼&口コミ高評価誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しいです。回収品も分かりやすく、風が強かったですが無事に終えることができて良かったです。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

当日対応可能!基本2名作業!エアコン撤去無料。少量~大量対応OK!

不用品回収 / 2トントラック

高価買取にて大還元\(^o^)/安心安全の法人運営\(^o^)/安全2人体制可能

2週間前・匿名hirostさん

不用品回収 / 2トントラック

【最短2/7~】☆1人体制になり安くなりました!☆明朗会計!階段割増料金無し

2日前・ルナママさん

【新規出店につき特別価格8000円!】急なご依頼も安心!大手での業務経験あり◇

13時間前・けんさん

不用品回収 / 軽トラック

けんさん様 この度はリピートのご依頼&口コミ高評価誠にありがとうございます。お客様が大切に使っていたお品物になりますので丁寧に回収する事を心がけております。娘夫婦様の件でもお役に立てましたら光栄です。 ありがとうございました。

【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します

2週間前・やまみさん