埼玉県の不用品回収の口コミ一覧 (47ページ目)

不用品回収 / 2トントラック

【10月予約可能 実績多数丁寧安心2人作業回収 分別不要!簡単見積 損害保険加入

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

不用品回収 / 軽トラック

★10月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

はむこさん

不用品回収 / 軽トラック

☆2023年アワード受賞☆日時入力前に【質問する】からご連絡お待ちしております

結婚を機にしばらく住んでいた1K一人暮らしの家具・家電をほぼ全て手放したいと思い、いくつか不用品回収業者に見積もりしたところ、初めのところが50,000円超えだったのに対し、REONさんは27,000円の約半額でした。また他社ではこの量だと2tトラックになると言われましたが、REONさんは軽トラで限界まで頑張ると言ってくださったのと、事前連絡もとてもスムーズで細かい部分まで丁寧お伝えして頂けたので信頼できると思い、ここに決めました。当日は出発前と到着後に連絡してもらえたのでこちらも準備などで動きやすかったです。また、REONさんのスタッフのお二人はとても感じが良く、運び方も丁寧かつ迅速で、約30分程度で終わったと思います。家具はまだ綺麗なので、次の方にリサイクルして使ってもらえるそうで嬉しかったです!/参考までに▶︎ 冷蔵庫.食洗機.縦型洗濯機.お掃除ロボット.キッチン用品.ゴミ箱.オーブンレンジ.ミニテーブル×3台.2人がけソファ.透明収納タンス×2セット.ケトル.スーツケースS.縦型の姿見ミラー.自転車.白タンス.TV台ボックス.TV.ミニサーキュレーター.マットレストッパー/迷っている方には是非お勧めしたいです。今後も不用品回収が必要な時はまたお願いします。雨の中来てくださり、本当にありがとうございました!