埼玉県の不用品回収の口コミ一覧 (7ページ目)

2025年11月13日・匿名さん

☆いつでも、どんな時でも笑顔で対応!☆ 基本2名作業!エアコン撤去無料!

不用品回収 / 2トントラック

ポンコツパーフェクトへご相談ください!エアコン無料取外し!家電リサイクル料金不要

2025年12月31日・匿名さん

★お願いです→必ず【このサービスついて質問する】から事前見積りのご相談下さい。

不用品回収 / 軽トラック

2025年11月27日・かもんたくんさん

【新規出店につき特別価格8000円!】急なご依頼も安心!大手での業務経験あり◇

不用品回収 / 軽トラック

どんな事でも全力を尽くす。エアコン撤去、回収は無料。荷物が大量でも対応可

不用品回収 / 2トントラック

高価買取にて大還元\(^o^)/安心安全の法人運営\(^o^)/安全2人体制可能

不用品回収 / 軽トラック

『都内即日対応も可能』【迅速】【確実】【丁寧】に、ご不要になったお品を回収します

2025年12月28日・匿名さん

2025年11月30日・匿名さん

即日対応可(要相談)リサイクル料金不要★他店で断られた大型家具・家電も回収します

2025年12月7日・匿名さん

4日前・匿名涼子さん

★隠れた名店★高評価↑↑↑口コミ1000超【身長189㎝の尾瀬が好きな店長です】

2025年11月22日・匿名さん

【最短即日対応可能】急な退去・片付け、本日中に対応可能な不用品回収サービスです。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。 また、不用品回収だけでなくエアコン・洗濯機のクリーニングについても触れていただきありがとうございます。 ぜひ次回はそちらもお任せください! 気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します

2025年12月21日・ひめさん

2025年12月16日・匿名さん

★夫婦で伺います★即日対応可能•年中無休★エアコン撤去、回収無料★現地見積無料

2025年12月15日・匿名さん