埼玉県の不用品回収の口コミ一覧

イカリコさん

不用品回収 / 軽トラック

買取品目増えました!絶対の自信あり!!安心してご利用下さい。急な予定に対応可能!

不用品回収 / 軽トラック

★7月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 当方のメッセージ上のやり取確認不足で大変申し訳ございませんでした。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 お時間遅れた事につきお詫びいたします。 申し訳ございませんでした。 今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

不用品回収 / 軽トラック

関東に複数の実店舗も有るので安心☆当日翌日も対応可能★カード可能【口コミ高評価】

不用品回収 / 軽トラック

【明朗会計】写真で事前確認で追加無し。深夜対応!女性同行可能◆

ABCクリニック 大宮院 ご担当者様 お世話様です。先日は弊社に不用品の回収のご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 また貴重な評価、またご意見を頂きまして弊社でも今後の参考にさせえ頂きます。 弊社と致しましても、指定のお時間に行かせて頂きましたら、ちょっと待っていてと言われまして30分以上も待たせ(放置状態)られまして大変困惑致しました。またABCクリニック大宮院様の中で意思疎通が行き届いていないのか、ご予約頂いたにも掛からわずに今日な見積だよね?と言われましてまたまた驚きました。その他も色々と相違が有りましたが弊社は黙ってご対応させて頂きました。 このABCクリニック大宮院様に頂いた、評価を弊社を参考にして今後も精進して行きますので宜しくお願い致します。

まるさん

サーモスさん

不用品回収 / 軽トラック

簡単・迅速・スッキリ、不要なモノをおまかせください 事前見積りからの追加料金なし

おかわりさん

2018年9月

タマさんさん

2017年6月

不用品回収 / 2トントラック

2名作業で初めての方でも安心☆口コミで人気のスタッフが伺います♪エアコン撤去無料

ああさん

2017年4月

不用品回収 / 軽トラック

神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし・オンライン決済可