不用品回収 / 軽トラック
◆あなたの「困った」を全力で解決します!◆100%自社対応◆駐車料金当社負担!
ご丁寧に対応してくださいました。 誠にありがとうございました。
ありがとうございました。 丁寧、親切に対応いただきました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
那須マンさん
2022年6月
不用品回収 / 2トントラック
<栃木県 地域密着◎不用品回収(リユース可能品)>真心込めて対応いたします!
事前のやり取り含め大変親切にご対応ありがとうございました。当日いくつか変更もあったのですが、可能な範囲で精一杯対応していただき本当に助かりました。また機会あれば是非お願いしたいです。 不用品回収で悩んでる方いれば迷ったら和商事さんオススメです。また頼む際は大きめの容量のトラックをおすすめします!直前で運んでもらいたいもの増えたりしますので。。
イカさん
2022年4月
★1人作業でお伺い!他社より荷物が積めて安い料金プラン!^_^2トンゲート箱車★
長年放置していた別宅の不用品の処分をお願いしました。正直なところ 口コミは余り信用していなかったのですが... 本当に容量いっぱいに積んでくれるし 他では難色を示すような物まで嫌な顔もせず引き取ってくれました。勿論、追加料金もなく本当に助かり! 頼れる兄貴って感じです! まだまだ処分したい物が沢山あるので 次もお願いしたいと思っています!
リンドウさん
2022年7月
とても素早くあっという間に作業終了しました。口コミ通り、とても素晴らしい対応でした。また機会があればお願いしたいです。
まささん
2021年10月
とても親切で良かったです。