東京都世田谷区の不用品回収の口コミ一覧

エコロジーさん

不用品回収 / 軽トラック

買取還元可能!今だけの特別価格!8000円!地域最安値!各種お支払い対応店舗です

不用品処分をして頂きました。 評価の★印は20個付けさせて欲しい程、 Aliceさんを選んで本当に良かったです。 くらしのマーケットで何件かの業者さんに 見積もりを依頼しましたが、 破格の安さだったのが 【住まいるパートナーAlice】さんでした。 「今だけの特別価格8000円」ということは 作業は当然お一人かと思い、 出来ることは手伝う気満々で待機していました。 週末の環八は酷く渋滞するのに、 時間に遅れることもなく、 爽やかな笑顔の若い男性がお二人到着。 山積みの不用品を手際よく、 幌付き軽トラに積み込んでくれました。 軽トラって幌が付くだけで 想像以上に載るんですね(感動‼︎) 見積もり時に写真を送信しましたが、 年老いた両親が 長い年数をかけて溜めてしまった 古い電化製品やレジャー品の数々は、 リユース不可の物ばかり。 さらに見積もり後の追加まで出る始末。 「引取り不可の物は放置してもらって構いません」と申し出たのですが、 「出来る限り 持っていきます」と… 嫌な顔ひとつせずに 結局 全て片付けてくださいました。 【住まいるパートナーAlice】さんは、 不用品処分だけでなく 草刈り等のサービスもされていると聞き、 今後 住まいの困ったことは Aliceさんに是非相談させて頂こうと思います。 ★良いご縁に心から感謝★ この度は 本当にありがとうございました♪

不用品回収 / 2トントラック

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

予約時の対応、料金、回収時、全て丁寧な対応で大満足です お願いしたのは、3ドア冷蔵庫、洗濯機、ダブルの脚付きマットレス、物干し竿、カラーBOX4点、収納BOX4点、レンジ、テーブル、TV台(小)、収納棚(小)2点、健康器具(小)、姿見(鏡)、キャリーバック 、布団一式です。 他社で見積もりをお願いしたら、5万円以上の所が多く、まとめての回収はあきらめて、大型家電だけでも回収してくれる所を探していたのですが、それでも3万以上の所が多く、色々調べていたら、こちらリサイクルショップ365さんでは大型家電を14000円で回収して下さると言う事で予約をお願いしました。とてもお安かったので、他の家具もお願い出来ないか確認したら、全て込みで、24000円で回収出来ると言われたので、お願いしました。 初め、大型家電以外は区で回収出来ればと思い調べると、8000円ぐらいかかる予定でしたので、荷物を外に出したり、シールを買ったり色々手間を考えたら、リサイクルショップ365さんは本当にお安いです。 予約時、変更があったり、わからない事を何度も確認してしまったりしましたが、いつも返信は早く丁寧で本当に感動しました 回収に来て下さった方も1人の方は全くお話しませんでしたが、もう1人の人は物腰も柔らかく丁寧な方で、女性1人でも安心でした。 皆さんにお勧めのお店です。 本当にありがとう御座いました。

きたはらさん

不用品回収 / 2トントラック

【3年連続受賞】不用品回収 遺品整理のリサイクルショップ森 大量のお荷物大歓迎!

この度引っ越しを機にくらしのマーケットで不用品回収の会社を探す事に。以前チラシで不用品回収業者に依頼した経験もありましたが、値段が妥当なのか作業自体にもこれで良いのかどうかも分からず。そこで今回沢山の会社がある中口コミや評価などを参考にこちらの「リサイクルショップ森」様に依頼する事に。 とにかく、こちらの初めての問い合わせからレスポンスがとても早く驚きました。不安になったり考えたりする時間がとても短く、その時点でこちらの会社にお願いする事にしました。 実際に最初の問い合わせから回収の当日まで1ヶ月弱もあり、その間にものを減らしたり増やしたりとその度に金額変更する事に。それでも全く嫌な思いをする事なく、常に快くレスポンス頂くことが出来ました。 実際当日になると回収家具とは別に他の大型家具3点の買取のために他会社にも並行してきてもらっていましたが、事前の写真判断で買い取っていただける手筈が、実物を見て買取NGとなり家族中頭を抱える事に。大型家具引き取り提示額をその業者に出してもらうも、気持ち的に少し萎えてしまいとりあえず帰っていただき、その場で「リサイクルショップ森」のスタッフの方に追加で引き取り可能かどうか伺うとたまたま当日の回収が我が家だけというタイミングやオーナーの快諾のおかげで急遽追加で回収して頂きました。因みに追加回収額は買取業者が提示した額よりお安かったです。それも大変嬉しかったです笑。 最初から最後まで沢山振り回してしまったにも関わらず、常にこちらに寄り添って頂けた事に本当に感激しました。実際に関わることでこちらが常に良い評価を受けていることが大変よく分かりました。家族皆で心から感謝いたします。 少しでも「リサイクルショップ 森」様が良きショップであることが伝われば幸いです。 また機会がありましたら必ず依頼させて頂きます。 この度は本当にありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

『エコ・フロンティア』新生活応援セール!ブログから最新情報をチェックしてください

なまら エゾッ子さん

不用品回収 / 2トントラック

業歴17年。お見積り後の追加料金無し!2名以上でお伺い。なんでもご相談ください!

不用品回収 / 軽トラック

東京・埼玉リユース品回収!まごころ対応!※不透明な追加費用なし

不用品回収 / 軽トラック

【星1、2が無いお店】あなたの近くの24h不用品回収/お問合せ&口コミすぐ返信!

不用品回収 / 軽トラック

【4月空き有り】お引越し時の不用品回収に◎家具数点から伺います◎

ごとぅーさん

不用品回収 / 2トントラック

エコリエ 2~3名対応★こちらはご予約のみの受付となります。見積のみの方は質問で

実家の片付けをお願いさせてもらいました。 不用品回収の依頼自体初めてだったので、高額請求業者に引っかからないよう、とにかく口コミが多く評価の高いところをと思い、エコリエさんにお願いしました。 【総評】 当日の作業スピード・丁寧さはプロそのもの、コミュニケーション・費用全ての面で何ら不安を覚えることなく完了しました。 口コミの評価は正しく、エコリエさんに依頼して正解だったと、自信を持って言えます。次回もまたエコリエさんに依頼します。 【回収いただいたもの】 ベッドフレーム×2、プラスチックチェスト×2、マットレス一式×2、掃除機、レコーダー、電子レンジ、デスク×2、イス×2、ゴルフバック×3...その他諸々 あれだけ苦労して一箇所に集めたのに、、たった20分で全て片付いていました笑 【料金】 予め何を回収してもらうかをお伝えした上で、追加料金の可能性も考慮して見積もりを出してもらいました。 当日、こちらで回収品を勝手に増やしたため、見積もり以上の追加料金がかかっても当然だと思っていましたが、結果かかりませんでした。 品数ではなく容量で計算されるため、隙間なく積み込んでいたこと、エコリエさんのそもそもの見立てが精緻だったためだと思料。 不用品回収が初めての方には特にお勧めです。 ありがとうございました!

まるさん

不用品回収 / 2トントラック

【安心2名作業】損害保険加入《エアコン取外撤去無料》経験13年 丁寧・迅速な作業

不用品回収 / 2トントラック

☆いつでも、どんな時でも笑顔で対応!☆ 基本2名作業!エアコン撤去無料!

3121さん

MBdagさん