2026年5月21日・K.Yさん
親切丁寧、お客様に寄り添う対応。スタッフ一同徹底しております。軽バン/作業員1名
2026年6月30日・匿名さん
お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!
不用品回収 / 軽トラック
年間1,200件の現場対応実績有り◎2~3名でご対応致します!階段料金一切無し!
2026年5月13日・匿名さん
【リピート多数!】即日対応可!見積もり後の追加料金なし!不用品まとめてお任せ!
2026年3月23日・カマダさん
【安心の法人運営 カウズリサイクル】◎作業実績8000件以上◎現地お見積もり無料
2026年5月19日・匿名さん
2026年3月10日・OMPさん
必ず【質問する】より事前確認をお願い致します。業界歴12年のプロがお伺いします!
2026年6月12日・匿名さん
当日追加料金なし!リサイクル料金なし!お品物お写真で簡単確認!
2026年5月28日・2026.5利用さん
不用品回収 / 軽トラック
★8月予約可 月間150以上実績★分別不要回収!簡単見積 オンライン、後払い対応
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。 回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
2026年7月3日・匿名さん
【8月予約可能 月間150以上実績】丁寧安心2人作業の回収 分別不用 簡単見積
不用品回収 / 2トントラック
【圧倒的低価格☆】当日予約相談◎ご予算に合わせた対応◎8月のご予約お早めに★
6日前・渋谷の企業さん
業界歴17年★東京埼玉に実店舗有★当日空き枠確認可能★お問い合わせ下さいませ
2026年6月19日・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。 運びやすい様に入り口まで運んで頂き大変助かりました。 回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
★隠れた名店★高評価↑↑↑口コミ1000超【身長189㎝の尾瀬が好きな店長です】