東京都足立区の不用品回収の口コミ一覧 (36ページ目)

2021年10月・しのやぶさん

【金賞受賞店】リサイクルショップ森 埼玉・東京 2拠点展開 大量のお荷物大歓迎

不用品回収 / 2トントラック

2021年11月・よっちさん

◆安心・丁寧で選ぶならエコリバで!気さくなスタッフが回収に伺います!◆

2021年10月・Pinkooさん

☆20年23年24年入選店☆予約リクエスト前に下段の★お願い★をお読み下さい。

2021年7月・cojipanさん

神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし

2020年2月・コロンちゃんさん

エアコン取外無料★8割が女性のお客様★爽やか迅速丁寧に作業します★

不用品回収 / 軽トラック

マンションの大規模修繕でベランダから外したジョイントタイル(レンガ)の廃棄、その他お願いしました。 再度敷くこともなく、処分の仕方も分からずダンボールに入れたまま数年間和室を占拠していました。 たまやさんにお願いして本当によかったです。 レンガは産業廃棄物で追加料金がかかることをまず伺い、さらに画像などをみていただきながら、ジョイントタイルはタイルとプラ部分があるため、混合廃棄物扱いの追加料金となることもわかりました。 容積から追加料金の見積もりを出していただくやりとりの中で、箱の大きさや箱数の概算から、レンガの厚さやベランダの面積などをお伝えし、たまやさんの算出の基準で提示いただき、納得できる金額でお願いしました。 たまやさんで感じたことは、 ⚫︎条件や料金の仕組みなど、わかりやい説明。 ⚫︎見積もりのやり取りでも、こちらの意向や希望をしっかり聴いたうえで会社の基準と照らし、可能な限り不明点や不安を解消して、こちらの希望が実現するように考えてくれる姿勢。 ⚫︎正式発注後の細やかな配慮。 ⚫︎当日の担当者さんの対応、搬出、お支払いまで、これまでのやりとりが そのまま形になっていること。 これらは当たり前のことかと思いますが、顔が見えないところでの初めての依頼は不安がありました。 最初から最後まで一貫して、こちらの気持ちに添って、適切な気持ちよい距離を保ちながら、わかりやすく誠実に対応する力は素晴らしいと思いました。おかげさまで気持ちのよい断捨離が実現できました。 感謝とともに、次にお願いする際も、たまやさんでお願いしたいと思います。

2021年8月・®️☆Ⓜ︎さん

【アワード入選店舗】口コミ高評価多数!!女性も安心の丁寧対応と見積価格保証◎

2021年11月・sakataさん

写真で事前見積りリピーター多数で初めてのお客様でも安心してご利用いただけます!

2021年7月・ヒマワリさん

親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要

不用品回収 / 軽トラック

2021年7月・はまはまさん

【安心の2名対応】大口のお客様安心です!箱型トラック積み放題パックです!

2021年11月・oi.eiさん

2021年8月・A&Yさん

不用品回収 / 2トントラック

2021年5月・なおさん

2021年7月・root9jpnさん

【9月予約可能 実績多数】丁寧安心、2人作業回収 分別不用 簡単見積 損害保険加

不用品回収 / 2トントラック

2021年8月・ふみさん

千葉県流山市発◎年中無休でご対応◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

不用品回収 / 軽トラック

2021年5月・さくらさん

2021年3月・sfさん

不用品回収 / 軽トラック

2021年11月・たなかさん

2021年10月・batolocoさん

不用品回収 / 2トントラック

2021年11月・やぶしのさん

2021年7月・モモンガさん