東京都狛江市の不用品回収の口コミ一覧

不用品回収の種類が豊富!買取もしてますので料金がプラスになる可能性大です!

不用品回収 / 軽トラック

★丁寧な作業をお約束致します★リサイクル料不要★エアコン千円お値引き取外し無料★

不用品回収 / 軽トラック

★夫婦で伺います★即日対応可能•年中無休★エアコン撤去、回収無料★現地見積無料

不用品回収 / 2トントラック

買取・割引多数あります!見積後の追加費用は一切いただいておりません!

不用品回収 / 2トントラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけて良かったです! また違う機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!

2024年3月・匿名あやさん

☆いつでも、どんな時でも笑顔で対応!☆ 基本2名作業!エアコン撤去無料!

2024年10月・匿名さん

★女性スタッフとお伺い致します★エアコン無料回収★女性の方も安心★軽トラ★

不用品回収 / 2トントラック

【即日対応可6月のご予約も受付中!分別不要、問い合わせで簡単見積もり◎

不用品回収 / 軽トラック

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます。 こちらこそありがとうございました。 又ご利用の機会ございましたら 是非テスタよろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 長野

予約前に【店舗のブログ】で当店規定をご確認ください☆店長1名訪問で丁寧低価格☆

不用品回収 / 軽トラック

予約日時の入力前に【このサービスについて質問する】からお問い合わせしてください!

2024年10月・匿名KOさん

不用品回収 / 2トントラック

【身長189センチの店長】あなたの近くの24h不用品…/お問合せ&口コミすぐ返信

不用品回収 / 軽トラック

2024年9月・りんさん

2024年5月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

絶対に満足!信じてください!不用品の回収にてストレス不安一発解消●まずは連絡を!

2024年8月・匿名さん