★8月予約可能 実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
6年連続表彰店です!夫婦で回収に行きます◎回収実績多数☆女性のお客様も安心です♪
2024年9月・匿名さん
【年間400件の実績!】◎安心お約束する2名対応◎女性スタッフ同行◎時間外対応可
2024年3月・匿名みーさん
当日作業相談可!東京・埼玉リユース品回収!まごころ対応!※不透明な追加費用なし
2024年6月・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。ご連絡遅くなりまして申し訳ございませんでした。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
2023年6月・匿名さん
まずはご相談下さい!業界歴10年以上!リピーター多数!2名作業も可★即日対応可!
2023年1月・匿名さん
まずはご相談下さい!2名作業も可★即日対応可!迅速丁寧な作業をお約束致します!
2020年7月・ぺりママさん
【安心の2名対応】大口のお客様安心です!箱型トラック積み放題パックです!
2018年12月・Kobeさん
リユースリサイクル専門店【これ大丈夫かな?まずは問い合わせ】概算見積致します!
2018年7月・みーさん
☆予約不可でもご相談を!!☆単身者向け洗濯機6台分相当積載可!!☆
2017年1月・西東京さん
神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし
不用品回収 / 軽トラック
2016年11月・くうにゃんさん