2025年4月
不用品回収 / 2トントラック
【新規参入価格!!】家具や家電もおまかせください!エアコン取り外し回収無料!
2度とお願いしません。当日、16000円が30000円になりました。 事前にメッセージで回収して欲しい物のリストを送り、回収可能か確認をしました。規約内なら16,000円で出来るとのことだったので、リストのもの全て回収可能か再度確認し、出来るとの返事でした。 しかし、当日マットレス、ソファはリユース出来ないからと追加料金を請求されました。確認した時点で追加料金がかかることや、その可能性があることを言われていたらお願いしませんでした。最悪です。
☆安い☆当日可☆エアコン取り外し無料!買取可能!遺品整理、不用品回収致します。
ありがとうございました。
不用品回収 / 軽トラック
リサイクル料不要!即日対応可♪写真で即お見積り★少量~大量も可!ご相談下さい
引き取るものを確認もせずどんどん持っていかれた。 都度確認して欲しかった。 気づけば、玄関先のシューキーパーがなくなっていた。
じんさん
2017年8月
神奈川・東京・石川【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし
よく読んでいなかった私が悪いのですが、デカデカと書かれている料金10000円は軽トラに積み放題ではなく畳一畳分のスペースとのことでとても驚きました。当日になってから初めてそのことを言われて、それまで予約の確認などでやりとりしてたのにそのスペースのことは一言もなかったので正直悪意を感じました。 作業員の人はネットにも書いてますよ、小さくですけど…と言ってたのでその部分で追加料金を狙ってるのは間違いないです。見てないあなたが悪い、くらいの態度なのでこれから利用する方は気をつけてください。