東京都の不用品回収の口コミ一覧 (2ページ目)

不用品回収 / 軽トラック

簡単・迅速・スッキリ、不要なモノをおまかせください 事前見積りからの追加料金なし

当社サービスをご利用頂きありがとうございました。 このような事がないよう早い段階でご連絡できるよう努力して参ります。 お客様にご満足いただけるよう対策して参りますのでまた何かございましたら宜しくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

【11月予約可能 実績多数】丁寧安心2人作業回収 分別不 簡単見積 損害保険加入

当日来て頂いた方はとても感じもよく、スムーズに作業して頂きました。 ただ、サービス内容はとても残念でした。 まず事前連絡の時点で内容物の確認、見積もりなど一切なかったので内容確認なく2トン車に乗るだけ持って行ってくれるのでしょうか? と質問しましたが3度スルー。 同じ事を何度も質問してるのに何故その点返答してもらえないのですか?と聞いた所乗る分は持って行って頂けるとの返答を頂けたので予約確定しました。 当日現場でパイプベッド、マットレス、ソファ、洗濯機でパック料金は終わり。 全て持っていくなら10万円との見積もりでした。 残地物の分別がされてないので料金が高くなってしまうとの事で納得しましたが予算外だったので+6000円でチェストと本棚を持って行って頂きました。 ただ後から考えたら物量的に到底積み放題ではないですし、分別不要と記載されてたのに分別が必要な状態だから見積もりが高くなるは変ではないでしょうか?? 物量的には2トン車で十分のる量だったので全て撤去してもらえる物として考えてました。 3社他社で不用品回収を頼んだことがありますが事前見積もりのない会社さんも全てキレイに持って行って頂けたので今回は初めてこの様な事になりとても残念です。勉強になりました。

不用品回収 / 2トントラック

作業員2名以上お見積り後の追加料金無し!2名以上でお伺い。なんでもご相談ください

2023年3月

2023年4月

2023年3月

2022年12月

不用品回収 / 軽トラック

高価買取にて還元!安心安全の2名体制!法人経営!オンラインカード決済・後払い対応

2022年12月

2022年10月

2022年9月

k

kororinさん

不用品回収 / 軽トラック

とても評価が良く、不用品処分の業者さんに依頼するのが始めてでしたので、期待し過ぎてしまったかもしれません。 20分遅れるという電話があったので、構いませんと返事しましたが、やってきた男性はニコニコ笑顔とはほど遠い強面な印象で、遅刻を謝ることもなく開口一番「普段ならお断りする状況です」と言われてしまいました。 びっくりして理由を訊ねると、店舗の注意事項に、運び出しの荷物は重くて動かせないものを除き、玄関にまとめること、動線の確保もしてほしいとのことでした。 前半は私の注意不足で見落としており、代わりにわかりやすいようにと思い、回収を頼んだ品物には付箋で目印をつけましたと説明したのですが、それには返事をせず、指を刺して一個一個どれがどれか説明してくださいとのことでした。 後半、動線の確保についてはどちらの注意書きにも書かれていませんでしたが、 大物の運び出しに時間がかかっている間にものが多い中少しでも作業しやすく整えました。 無事に運んでもらうことはできたのですが、ホッとしたのも束の間、なんと家から公道までの通路にかけて、1枚や2枚ではなく、先ほどの付箋がいくつも落とされたままにしてあり、慌てて自分で拾い集めました。 確かに運搬中に発生したゴミを持ち帰るとお約束してもらったわけではないのでクレームではありませんが、道路に放置されるとは思わず、気づかなければご近所迷惑にも繋がることでしたので、残念な対応でした。

...さん

ちーさん

不用品回収 / 2トントラック

【3年連続受賞】不用品回収リサイクルショップ森 買取強化!大量のお荷物大歓迎!

さぐさん

2022年4月

不用品回収 / 2トントラック

選んで良かったと思われるお店作りを目指しています!腕には自信あります!!!!