東京都の不用品回収の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月・匿名さん

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます。 又ご利用の機会がございましたら テスタ是非よろしくお願いします。 改めましてご利用頂きありがとうございますした。 リュ−ステスタ 岡田 岡本

◆隠れ資産買取◆夜間・早朝も相談OK◆不用品買取◆出張買取

2026年1月・匿名さん

『即日対応も可能』【迅速】【確実】【丁寧】に、ご不要になったお品を回収します!

2026年1月・匿名さん

駐車代お店負担◎営業時間外のご予約も相談受付中◆責任を持って作業します

不用品回収 / 軽トラック

作業員1名 軽バンでお伺い 親切丁寧に対応いたします!

2025年11月・匿名さん

女性スタッフ同行可能 写真でお見積り 必ずはお問い合わせから

2025年11月・匿名さん

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

2025年11月・匿名さん

★夫婦で伺います★即日対応可能•年中無休★エアコン撤去、回収無料★現地見積無料

2025年11月・るりさん

【写真で事前見積もり致します】28年の実績!少量も大量もお任せください!杉戸町発

2025年12月・匿名さん

★1月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

不用品回収 / 2トントラック

当日追加料金なし!リサイクル料金なし!お品物お写真で簡単確認!

2026年1月・匿名さん

何でも回収屋 即日対応可能              無料見積  安心の法人運営

2025年12月・匿名さん

【大量回収歓迎!】まずは写真で簡単お見積り 見積無料 見積後の追加は一切無し。

2025年11月・eggさん

2025年12月・匿名さん

【最短1/21~】☆1人体制になり安くなりました!☆明朗会計!階段割増料金無し