2025年12月・じゃいやんさん
不用品回収 / 軽トラック
直前での依頼でしたが快く対応していただけました。 当日も手際よい作業、でどうしようか困っていた物をスピーディーに回収していただけました。回収品の処理方法も丁寧に説明していただき感謝しかありません。ありがとうございました。
冷蔵庫を新しく買い替えることになり、不要になった古いものを引き取っていただきました。 下取りにも出せないようなぼろぼろの冷蔵庫だったのですが、快く引き受けてくださいました。 冷凍庫の中身がまだ残っていることを伝えると、発泡スチロールの箱まで準備してくださり、新しい冷蔵庫が使えるまでの冷凍食品の避難場所にできました。 他に古くなった扇風機などの家電も一緒に引き取っていただきました。 メッセージのやり取りも当日の作業もとてもスムーズで助かりました。 また機会があればお願いしたいと思います。
2025年12月・匿名さん
急にお願いしたのですが、不要品を取って頂き、本当に助かりました。 他のところより、融通の効く所で、感じもとても良い方でした。 またお願い致します。
2025年12月・匿名shibaさん
テキパキと片付けて頂けました 機会がありましたらまたよろしくお願いします
2025年11月・カズさん
またの機会があれば、せひお願い致します
とても丁寧に対応していただけました。 ありがとうございました。
2025年7月・なおさん
どこの業者さんよりも安くてとてもスピーディーで満足しております! ありがとうございました!
作業もスピーディーで良心的でした!また機会があればお願いします、
急な日時に対応していただけて大変助かりました。ありがとうございました。