2025年12月・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
不用品回収で利用させて頂きました この度はお世話になりました 日程調整にも柔軟に対応してくださりました 当日もあれやこれやと次々とお願いしましたが、快く引き受けてくださりました 出発後に忘れていたものがありましたが、近くに行くからとわざわざ足を伸ばしてくださいました 本当にありがたかったです 料金も良心的なので、次回もまた利用させて頂きます 迷っている方がいらっしゃったら、是非おすすめしたいです
軽トラックぱんぱんのたくさんの荷物にも関わらず、素早く丁寧にご対応いただきました。1人では持てなかった重い荷物も運んでいただき感謝です!また、体調不良で日時変更していただき、希望日でご対応いただいたことも感謝です!みなさんにおすすめしたいです!ご対応いただきありがとうございました。
2026年1月・匿名さん
不用品の回収を利用させていただきました。 予約時のやり取りも迅速で、当日の丁寧な搬出、積載の対応は安心してお任せ出来ました。 今後また何かありましたらご利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
不要品回収で利用させていただきました。事前の質問にも真摯にお答えいただき、当日も笑顔で優しく、1人で軽々と重い荷物を運び出してくださいました。また大きな不要品が出た際は利用させていただきます。夜分遅く、ありがとうございました!
不用品回収ありがとうございました。作業も丁寧で、お人柄も良かったので大満足です。予約が入ったあとのやりとりも返信が早く、安心できました。またぜひお願い致します。
この度はお世話になりました。予約してから迅速な対応していただき安心してお任せできました。当日も足元悪い中でしたが素早く片付けていただき助かりました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。 とても気さくな方で親切丁寧で満足しました! 価格も良心的で、 またぜひお願いしたいと思いました。
2026年1月・たにしさん
この度はありがとうございました。 メールの返信も早く丁寧で、最後まで安心できました。 今度何かあったらまたお願いしたいです。
こちらの要望に柔軟に対応頂き大変助かりました。 機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
2026年1月・はなさん
人柄の雰囲気もよく、時間厳守ですし、信用出来ます。