2026年4月1日・薫0918さん
不用品回収 / 軽トラック
大変信頼できる業者様です。 お一人にも関わらずテキパキと仕事をこなされ、短時間で作業を終えて頂きました。また作業中にこちらの事情でイレギュラーな事案が発生したにもかかわらず、柔軟に対応して頂きました。 こちらの業者様以上の回収業者さんを知りません。また機会があればぜひこちらの業者様にご依頼したいと存じます。今後ともよろしくお願い致します。
不用品回収をお願いしました 最初のやり取りから丁寧な対応で 実際あった印象も優しい方でした 重い整体のベットがありましたが対応頂きありがとうございました とてもおすすめの業者さんです! また機会がありましたらお願いしたいと思います ありがとうございました
1日前・やきにく屋さんさん
軽トラで更衣室に置くようなロッカーを2台と細々したものを処分したのですが、積み込みもお手伝いして5分ほどで終了しました!神コスパで大変助かりました!領収書対応もスムーズに行なって頂きましてありがとうございました!
不用品の回収を依頼させていただきました! 突然の追加物品の回収にも対応していただき 本当に助かりました! リーズナブルな価格で丁寧に作業してくださいまして ありがとうございました! また機会がありましたら依頼させていただきます! 本当におすすめの業者様です!
返信が早くスムーズで安心して回収日当日を迎えられました。お邪魔しますと礼儀正しい若いお兄さんがささっと処分物を持っていってくれて助かりました!他で頼むより格安で本当に良かったです。追加で何かあれば言ってくださいねと優しいお言葉もかけてくれて、またお願いしたいなと思います。
まずは人がよく仕事も丁寧! おひとりで重たいものもスイスイ持っていかれて、非常に助かりました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
レスポンスも早く、とても丁寧に対応いただけました。トラブルが発生しても真摯に対応いただけます。
この度はありがとうございました♪ また機会がりましたら宜しくお願いします!