2025年12月・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
とにかくおすすめです!!年末のお忙しい中、対応してくださり感謝しております。メッセージ、作業ともに迅速です。連絡時でお伝えしていた物よりも多くなってしまいましたが快諾してくださり、本当に助かりました。くらしのマーケットのお仕事は始めたばかりとこのとでしたので口コミ件数少なめですが、何の心配もないです。間違いないのです!!作業員さんの人柄も終始にこやかで、初見とは思えないぐらい会話もスムーズでした。今は料金は他社さんと比べると格安です。通常になっても『この方なら任せたい!!』と思えるので、値段はは、二番手ですかね。次回は実家の整理の時利用したいと思っています。戸建てメインと、おしゃっていたのできっと想像以上のパフォーマンスを、してくれること間違いないです。ありがとうございました。
今回初めて不用品回収をお願いしましたが、終始とても丁寧でスピーディーな対応でした。 スタッフさんの人柄も良く、こちらの細かい要望にも気持ちよく対応していただき安心してお任せできました。 正直、星10個つけたいくらい満足しています! また機会があればぜひお願いしたいですし、周りにも自信を持っておすすめできる業者さんです。
2025年12月・たみおさん
連絡がスムーズかつ柔軟に対応いただけてとても良かったです。 本来私は1週間後に予約を取っていましたが、すぐに連絡が来て、本日の対応も可能ですとご提案いただき対応いただきました。おかげで年末の大掃除や断捨離もかなり楽になったと思います。 この度は不用品のお引き取りありがとうございました!
2025年12月・クータロウ先生さん
本日、ニトリで購入した大型の食器棚中心に回収をお願いしました。気さくな方で丁寧だったので非常に満足でした!食器棚以外にもダンボールに入った細々とした物も回収頂き、金額も安価でしたのでオススメです!
2025年12月・やすさん
こちらのお願いを嫌な顔一つせず引き受けてくれる、貴重な業者様です。 迅速丁寧な作業ありがとうございました。 絶対次回もこの業者様にお願いします!
2人で回収に来てくださり、あっという間に終了。2人とも明るくテキパキしていてとても感じの良い方でした。次も何かの時にはまたお願いしたいと思います。