みとさん
2020年3月
不用品回収 / 軽トラック
遅くなりましたが、先日はありがとうございました。急な依頼、日時変更にも快く対応してくださり、大変感謝でした。 気さくなスタッフさん達で安心しましたし、「他は大丈夫?」と何度も聞いてくれて、事前に伝えていた物以外にも回収していただき助かりました。作業は手早く、30分程で終了でした。また機会があれば是非お願いしたいです。
かなさん
2019年12月
最初の申込みへの返信からとても迅速で、作業の日程、不用品内容の確認までとてもスムーズでした。 当日も到着の30分前に古瀬連絡を頂きました。 作業はお二人で、分担して作業して下さり、てきぱきと進み短時間であっという間に不用品を片付けて下さいました。 軽トラック一杯の荷物でしたが、短時間の作業でとても助かりました。 やはり2名で作業して下さることの効率は素晴らしいと思います。 機会が有りましたら、またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
KTさん
2020年6月
複数箇所の不用品回収をお願いしたのですが、 快く引き受けてくださり、ご対応も迅速で大変助かりました。 また機会があればお願いしたいと思います。
ともさん
2020年7月
大変お世話になりました。 引越しに伴い不用品を持って行っていただきました。 作業は丁寧で早かったです。 また是非お願いしたいです。
うみさん
本日はありがとうございました! 2人体制という事でお願いしましたが、男女2名で女性スタッフがいる事に安心しました! 愛想も良く丁寧で親切でした! 見積もりの物以外も持っていってもらえてすごく助かりました。 以前違う業者さんに頼んだ時は追加料金で結構高くつき、今回も不安でしたが、こちらは金額が良心的だなと思いました。 また、機会があれば是非お願いしたいです。 本当にエムエム商事さんはオススメです!
sallyさん
急遽お願い致しましたのに、すぐ対応頂いて、作業もとても早く、予定のゴミとは異なりましたのに、全て処分頂きありがとうございました。 今後もお願い出来ればと思っております。よろしくお願いいたします。
お米さん
2019年10月
迅速な対応で値段の変更もなく全ての不用品持って行って下さいました。 やり取りの際にゴミが増えることを伝えましたがその分も値段変更もなく持って行ってもらえました。 男女2名で来ていただいて愛想も良いので今後も機会があれば頼みたいと思います。 本当にありがとうございました。
mapoGさん
2019年11月
迅速に対応して頂き、とても助かりました。 ありがとうございました。
いまさん
丁寧な対応で予定通りに作業が終わりました。