2025年11月・ともさん
不用品回収 / 軽トラック
この度は数ある業者の中から弊社をご利用 いただきありがとうございます。 高評価もありがとうございます。 お客様がお荷物のお写真、エリアをわかりやすく送っていただけたため作業がスムーズに進みました。 ありがとうございました。 お客様に喜んでいただける事をモットーとしておりますので また、お困り事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
2025年10月・あきさん
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただきありがとうございました! お褒めの言葉嬉しい限りでございます。 今後ともサービス向上に努めて参りますので是非ともよろしくお願いします。
2025年10月・ほらさん
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただきありがとうございました。 またお褒めの言葉もありがとうございます。 お困り事がございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
この度は数ある業者の中から弊社をご利用いただきありがとうございました。 お客様に喜んでいただける事がなにより嬉しい事です。 お客様に喜んでいただけるサービスをご提供させていただきます。 また何かお困り事ございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月・モカのママさん
不用品回収 / 軽トラック
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただける事が僕たちの活力になります。 また、お困りの際はご連絡お待ちしておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
この度は数ある業者の中から弊社をご利用いただきありがとうございました。 お客様が事前に回収物を固めてくれてましたので、作業がスムーズに進みました。 ありがとうございました。 また、何かお困り事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
この度は数ある業者の中から弊社をご利用いただきありがとうございました。 お客様に喜んでいただき僕たちも嬉しいです。 お客様に喜んでいただけて、僕たちもやりがいを感じれます。 また、お困り事がございました、いつでもご連絡お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
この度は数ある業者の中から弊社をご利用いただきありがとうございました。 お客様が外に回収物を出してくださっていましたので、作業がスムーズに進みました。 ありがとうございました。 またお困り事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月・ようさん
不用品回収 / 軽トラック
この度は弊社をご利用下さりありがとうございます。 お客様がお荷物を解体していただけたためスムーズに作業が進みました。 ありがとうございました。 また、お困り事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
本日はご対応ありがとうございました。 お客様に喜んでいただけて嬉しいです。 お客様がお困りでしたら全力でお助けいたしますので、また何かお困り事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただけて嬉しいです。 お客様に喜んでいただけるサービス向上に努めてまいりますので、またお困り事がございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
本日はご対応いただきありがとうございました。 また、高評価もありがとうございます。 またお困り事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますので引き続きよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
この度は数ある業者の中から弊社をご利用いただきありがとうございます。 高評価もいただきありがとうございます。 また何かお困り事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
2回目のご利用いただきありがとうございました。 お荷物を搬出しやすいようにまとめていただいていたので、とても作業がしやすかったです。 またお困り事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。