Oさんさん
不用品回収 / 軽トラック
お疲れ様です。暮らしのマーケット初利用者です。アパートの方が去った為、残された不用品などの回収を頼みました! 何も問題なく、ビックリするような高値段請求もなく、細い分別とかはなく、あれもこれもスムーズに運び出されて、いつの間にか作業終わりました。笑 自分より、担当した彼の方がかなり体力があるし、二階でありながらもテキパキに仕事してました!暑い中、本当にありがとうございます!大変助かりました!m(_ _)m また縁あれば、迷いなく頼みたいぐらいです!その時にまたよろしくお願いします!
丁寧な対応かつ、速やかな対応で大変助かりました。 お値段もお安くして頂けて大変満足しております。
引っ越しに伴い不用品回収をお願いしました。 とても丁寧に運んでいただき、作業もスムーズでした。 メールでのやりとりも一つ一つきちんと対応していただいたので、最後まで安心してやりとりが出来ました。 ありがとうございました。
事前に必要な情報を確認したうえで見積もりをして下さったので後から追加費用がかかることもなく、当日もスムーズに運び出してくれたのですぐに終わりました。また何かあればお世話になろうと思います。ありがとうございました。
2度目の利用です。 迅速に対応してくれるので安心して依頼出来ます。 またお願いしたいと家族で話しています。
とても素早く作業していただいて大満足です。 また機会があったらお願いしたいですね。 ありがとうございました。
ありがとうございます!
MKさん
丁寧かつ迅速に「大型家電」を処分して頂き、大変たすかりました。
迅速な対応で良かったです。 またお願いしたいと思います。 お値段も安くて助かります。
急なお願いにも関わらずすぐに来ていただき助かりました。また機会があればお願いしたいです。