2025年10月・ふーにーさん
不用品回収 / 軽トラック
リクライニングソファの処分、回収をお願いしました 最初、ネットで処分してくれる業者を探しましたが 大型家具ということで見積り額も高く、ほとんどの業者は事前に見積りに来て物を見てみないと見積り金額が出せないなど、ちょっと身構えてしまう感じでしたが、以前、別件でお世話になったくらしのマーケットで、処分してくれる業者はないかと探してみて こちらのひろいち商会さんに出会いました 作業は2人で来られてあっという間に引き取り作業が終わりました 金額が安いのに2人で来られて追加料金とか取られたらどうしようと心配しましたが申し込みの時の金額通りでなんだか申し訳ないくらいでした また、何かありましたらお願いしたいと思います ありがとうございました
自宅の不要な家具(ソファ)を回収いただきました。他の業者さんではお断りされることもあり、「この家具は回収できないのかな…」と不安に思っていたところ、ひろいち商会さんが快く引き受けてくださり大変助かりました。 連絡も取りやすく、直前の依頼だったにも関わらずスムーズに予約できてよかったです。またご縁かあればぜひ利用したいです。
急な申し込みでしたがとても気持ちよく、且つ迅速に対応していただき、本当に助かりました! お値段も一番お安い見積もりでしたので即決です(^^) 当日もテキパキと運び出していただき素晴らしいの一言!また今後何かあった場合はお世話になろうと思っています!
二人作業でお願いしました。こちらは藤沢市外にもかかわらず、予約の段階からとても速やかなご対応をいただきました。作業当日もやっかいな大型ソファ搬出を難なくこなしていただいて感謝しています。ぜひおすすめしたい業者さんです。
2025年9月・匿名miloさん
とても感じの良い方2名で来てくれあっという間に綺麗にして頂きました。 次回利用する際は必ずこちらにお願いしたいです。 友人にも紹介します。
急な要望にも応えていただき、非常にありがたかったです。また何があればお世話になりたいです。
2025年9月・匿名たてさん
時間に厳守、作業もとても早くて対応もよかったです! また何かあれば頼みたいです!
事前の見積り通りで作業をしてもらいました。丁寧な対応で次もよろしくお願いします。