不用品回収 / 軽トラック
年末年始の引越で不用品回収に困っていた際に、迅速かつ丁寧に対応いただき大変助かりました。 事前にお電話で簡単に説明をしてくださったり、 写真でお送りしていなかった追加の荷物等も快く引き受けてくださいました。 また機会があれば利用したいですし、知人が困っていたら教えてあげたいです。 この度は本当にありがとうございました。
問合せから当日予約の日程調整、見積もりまでとてもスムーズ、かつ、丁寧でした。 急ぎ処分が必要でしたので大変助かりました! また、当日作業もとてもスムーズで、あっという間に終わりました。 当日きてくださった方もとても優しい方で、安心してお任せすることができました。 また機会がありましたらお願いできればと思っています!
冷蔵とレンジ、ダンボール3つ分の回収をお願いしました。作業効率がよく、対応時間は5分程度で済みました。対応もよく、また機会があればお願いしたいと思いました。
日程調整などのやり取りがとてもスムーズでした。 最初から最後までとっても丁寧な方でした。 お願いして良かったし、大満足です。 引越しの時にはまた是非よろしくお願いいたします! 本当にありがとうございました!!!
到着時間、対応、手際の良さ、料金、全てにおいて完璧でした。また利用させて頂きます。
丁寧かつとてもスムーズに作業をしてくださり、あっという間に片付きました。 ありがとうございます。この度は大変助かりました。