不用品回収 / 軽トラック
人気店なので予約がなかなか取れませんが、待つ甲斐あります!逆に、事前にゆっくり依頼内容をメールで確認することができたので、当日まで安心して待つことができました。 ファン付き照明の取外しとその後処理(←電気店に依頼したら取外しだけで高額)も、エアコン取外し(取付に半日かかったもの)も追加料金なしでした。女性のスタッフもいらっしゃって、照明の取付前に掃除しますか?など、気配りが細やかなのも嬉しい。オーナーも知識経験が豊富なので、長年の困りごとの相談もでき、参考になって助かりました。仕事早いし丁寧だし、パーフェクト。全ての作業が1時間程で終わったのも嬉しかったです。ありがとうございました。
丁寧、迅速なご対応で驚きました。またよろしくお願いします。 数年間、片付けに迷っていた学習机3台を20分ほどで処分していただけました。本当にありがとうございました。
不用品回収、エアコン取り外しをやっていただきました。ありがとうございました!
臨機応変に対応頂きとても助かりました! また是非よろしくお願いいたします。
二階からの家具を、段取り良く回収していただきました。 挨拶も明るく、丁寧な仕事をされていたので、安心してお任せできました。
非常にテキパキと丁寧に、あっという間に搬出して頂きました。可愛い娘さんもお手伝いして頂き、不要な荷物から使わないものも引き取っていただき部屋がキレイになりました。また機会があればお願いします。