みことさん
不用品回収 / 軽トラック
引っ越し作業が忙しかったため、不用品の分別ができずゴチャゴチャに混ざっていたのですが、お二人で迅速に分別・搬出をしていただきました。大変助かりました。このたびは、ありがとうございました。
としとしさん
2021年4月
この度はお世話になりました。最初にお願いしていたもの以外も回収していただき、誠に助かりました!また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
マチカセさん
2020年12月
よかったです!1週間前の申し込みでしたがこちらの希望通りの時間に来てもらい片付けたかった部屋の処分したいものも全部回収してもらいました。 また何かの機会があるときは頼みたいと思いました。
阿部さん
2020年8月
わからない事が沢山あったのですが、全て教えてくださり、こうするといいですよ。と、アドバイスまで。お陰様でとてもスムーズな取引をさせて頂きました。 暑い中ありがとうございました。 料金は最初の提示通りでした。
Rcheさん
2020年6月
処分の際リサイクル券が必要な物もありましたが、事前の打ち合わせで丁寧に教えていただけました。親切丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!
あらかさん
引越し時に不要になったものを回収していただきました。 男性一人で来られましたが、作業自体はスムーズで良かったと思います。 ただ時間通りに来られなかったのが残念でしたので★-1です。
IKさん
2019年8月
先日はありがとうございました。 全部積めるかな?という心配をよそに雨の中でしたが、手早く積んで下さり 助かりました。とても親切に対応していただけますので、また何かあったら頼むと思います。
まろまめさん
2017年12月
メッセージのやり取りも早くすぐ対応してくれました。荷物も2回運んでいただき本当に助かりました。気持ちの優しい方です。また機会がありましたらよろしくお願いします。