16時間前・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
時間通りに来てくださりあっという間に回収していただきました!他の業者に同内容で見積もりを依頼したところ2万円近い金額に対して、筑西古物さんではかなり安く回収していただき、当日追加で回収して欲しい物があったのですが、追加料金も発生せずにすべて引き取ってくれて本当に助かりました。 また利用させていただきたいと思います。 この度はありがとうございました!
スムーズに対応して頂き助かりました! LEDライトの取り外し、布団なども追加料金なしで持っていって頂けました! 作業員の男性の方が2名で行って頂けました。 他店で見積もりを取ったところ3.4万はかかるとの事だったのでお安くて不用品回収して頂けて大満足です。 ありがとうございました!
1日前・ガリさん
返答が素早く、夜から翌日にかけて天気が悪くなりそうだったので急遽当日に変更していただいたり、お伝えしたもの以外の雑多なゴミまで引き取っていただいた。 そして、リサイクル料金も含めての料金だったので、言うことなしでした。 また利用させていただきたいと思います。
1日前・五月雨さん
この度は大変お世話になりました! メッセージの返信も早く、作業も素早く、お値段以上の仕事をして下さり感謝です。途方に暮れていたワインセラーの処分も提示金額内で引き取って頂けて、とても助かりました!また機会がありましたらよろしくお願いします
8時間前・匿名さん
凄く優しくって予約した物以外のものまで持って行ってくれて助かりました! まだ頼みたいんです!近いうちにまだよろしくお願いします
前日の依頼にも関わらず来ていただけて感謝です。 メッセージの返信もすぐに且つ丁寧だったので安心でした。 また不用品が出た際は宜しくお願いします。