不用品回収 / 軽トラック
前回からのリピートです。 今回は事前に予告はさせてもらっていましたが、当日の11:00頃ご連絡して16:00の引き取りOKを頂きました!! ほぼ、ダメ元で当日可能か伺ったのですが、二つ返事ですぐに返信頂きました。 会社の最終日、私だけ明日以降出勤してお願いするつもりでしたが、本当に引き取りに来て頂いて助かりました。 今後とも宜しくお願いします。
急なお願いにも関わらず、こちらの都合に合わせて対応いただけたのは助かりました。 また、当日のこちらの要望はほぼそのまま聞いていただけ、回収いただきたかったものは全て回収いただくことができ、大満足です。 金額も最初にご提示いただいた額から変更なく、明朗会計で信頼できます。他社に比べても安価だと思います。 業者選定で悩まれている皆さまにもオススメさせていただきたいです。 本日は、ありがとうございました。
元々、他社でお願いする予定でしたが、ブラウン管が出てきて確認すると無理と言われました。 ブラウン管以外を引き取ってもらおうかと思いましたが、やはりまとめて引き取ってもらおうと探してところこちらで引き取ってもらえる事が分かったので乗り換えました。 人柄も良い方で非常に良かったです。 また、利用させてもらいます。 ありがとうございます。
FIREさん
急な案件にご対応して頂き、とても感謝です。 予定より早めに到着して頂きました。 本当に助かりました。 ありがとうございました。 機会がごさいましたらまたお願いしたいです。
急遽でしたがありがとうございました! 大満足です。 追加お願いした際も快く引き受けて下さり、更に不要なダンボールまで引き取って下さり助かりました。 また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
おかんさん
急な予約にもかかわらず迅速に対応して頂きました 本当に助かりました! またお願いしたいです☺︎
匿名いんさん
素早く対応いただきました ありがとうございました