0904さん
不用品回収 / 軽トラック
父の介護ベッドを置いた部屋に、ずっと残っていた箪笥等を片付ける為にお願いしました。 仕事して、家事をして、部屋の片付けが数部屋、出来れば早くに済ませたい、けれど掃除も洗濯も病院への送り迎えもある、食事もある、当たり前にこなすこと以外にやる事が増えて、父の体調が悪くなるタイミングに合わせて職場も近くに変えたりと、出来るだけ考えてきたものの実際は大変でした。 今回部屋の家具が減った事で入浴のスペースが確保する見通しがたち、ほっとしました。 目に見える変化が気持ちに余裕を作り、また頑張ろうという気持ちになれました。 何より父が広くなった部屋を喜んでくれました。さっと掃除をしただけですが、やはりすっきりしたのは良かったみたいです。 本当に助かりました。親切に対応していただきました。 またお願い出来ればと思います。
不用品回収をお願いしました。 事前の料金説明も丁寧で、分かりやすかったです。 当日の作業も丁寧で、とても助かりました。
この度は急な予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。 とても助かりました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
匿名くろまめさん
初めてくらしのマーケット利用でしたが、すごくスムーズな連絡、作業でとても気持ちの良い仕事ぶりでした。 また何かあればお願いしたいと思いました。 今日はありがとうございました♪
タイムリーなメールでのやり取り、また、迅速で丁寧なご対応をいただきありがとうございました。 次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
この度は迅速にご対応頂きありがとうございます。 また機会がありましたら、利用したいと思います。
荷物をスムーズかつ迅速にたくさん運び入れていただき、感動しました。 スタッフさんの対応も素晴らしく、この会社を選んで本当に良かったと思いました。
返信が早く、仕事もスピーディーで助かりました。
急な依頼だったのに迅速に対応してくれて助かりました!ありがとうございました!