2025年6月・銀次さん
不用品回収 / 軽トラック
皆さん、どこにお願いしようか迷ったらかんのさんで間違いないです!! かんのさんにお願いして大正解です。 非常に助かりました。 立地上、階段の途中にアパートがあり、かつエレベーター無しの2階のアパートからの搬出でしたが、追加費用無く丁寧かつ超迅速にご対応いただきました。 ※お見積り時からの追加費用無し。 冷蔵庫、洗濯機、テーブル、布団類、ソファ、𝐞𝐭𝐜... これらを30分強で完結いただきました。 (階段地獄という動線のなかで) 物腰も非常に柔らかく、人柄が良いのもあって本当に大満足です!! また引越す際は、お願いしたいと考えております。
2025年6月・はっしーさん
作業がとても速く、気持ち良い対応で助かりました。 また、細々した物が出てしまいましたが、嫌な顔せず全て持って行ってくれました。 本当にありがとうございました。 また、宜しくお願いいたします。
引っ越しに伴い、不用品の回収をしていただきました。色々と相談に乗っていただき、大変満足な取引となりました。検討されてる方いましたらおすすめです。
スムーズすぎてビックリしました。 とても感じの良い方で安心しました。 また何かあればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
翌々日の依頼を、夜遅い時間に問い合わせたにも関わらず、すぐに回答してくださり、対応してくださいました。当日も時間通り、テキパキと作業してくださいました。また利用したいです。
かんの運送さん最高です!
引っ越しに伴う、不用品回収をお願いしました 迅速に丁寧に対応して頂き、大変助かりました!
期待通りでしたので助かりました。