オジサンさん
2021年12月
不用品回収 / 軽トラック
前回頼んだところも良かったのですが、今回もお願いしようと、聞いてみたのですが御値段が倍以上になっており、予算が合わない旨を伝えた所、鼻で笑われました。残念 しかし、今回此方にお頼みしきて頂き、本当によかったです。 表示価格にブラウン管TVのリサイクル料金で、予定より多少増えても感じ良く引き取って頂き本当にありがとうございます お陰でスッキリとお正月を迎えられ感謝です。
はまさん
2022年1月
見積もりから非常にスムーズに対応いただきました。 当日、急遽追加した細々したものも快く引き取っていただき、とても感謝しております。 お陰さまで引越しを無事に終えることができました。 新居の整理をした後、またお願いしたいなと思っています。 この度はありがとうございました。
あやゴンゾーラさん
2021年11月
初めて利用しましたが、礼儀、礼節はもちろん、スピーディーな仕事ぶりに驚きました。 いただいた名刺にも法人とありましたし、料金も明朗会計で安心してお任せできました。 また不要な物が出た際には他ではなく必ずリピートします。本当に気持ちのいい対応でした。 ありがとうございました。
ハネさん
急遽のお願いにも関わらず、嫌な顔一つなく丁寧に対応してくださいました。 2段ベッドの分解もしてくださり、解体中も養生をしっかりやっていただきました。 また、何がありました際には、是非、お願いします! ありがとうございました!
こんどるさん
本日はありがとうございました。 予約時に伝え忘れたいた物まで追加料金無しで 引き取りしていただいて本当に助かりました。 丁寧な対応で時間通りに来ていただいて良かったです。 また何かあったら是非お願いしたいです。
ワンワンさん
2022年2月
丁寧な作業で素早い対応でした。 感じもとても良かったです。
kenさん
問い合わせの返信も速く、スムーズにご対応いただきました。何かあればまたお願いしたいと思います。