不用品回収 / 軽トラック
くらしのマーケットを利用することがはじめてて、いろいろ不安なことがありましたが、事前のチャット相談を通じて、こちらの業者の対応が良く、安心して不要家具の引き取りを依頼することができました。さらに予約当日に不要な衣装ケースが6個出てきたので、一緒に引き取って頂けるか相談したところ、快く引き取って頂けることになりました。 引き取りに来られた方は二名とも明るく礼儀正しく好感が持てました。臨機応変の対応で、仕事をきっちりこなされ、とても助かりました。 また何かあれば、お仕事をお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2025年2月
短時間で運び出して下さり、とても助かりました。ただ、階段に傷がついていたのが気になりました。壁にもこすったような痕がありました。 男性と女性の2名で来てくださいましたが、女性の方は小柄な方でしたので、階段で荷物を運ぶのは大変だったと思います。家の中に階段があるのですが、学習机を運ぶ際バタバタと何か落ちる音がしました。おそらく机の引き出しだと思いますが、その件に関して何も説明はありませんでした。引き出しはテープで固定してから運ぶといいのでは、と思いました。 女性の方はとても感じの良い方でしたので、この件に関しては何も言いませんでしたが、お金を払ってお願いしているので、少し不満は残りました。
丁寧な対応ありがとうございました。 あっという間に終わらせてくれました。 また断捨離するときは利用させていただきます。
感じのよく臨機応変に対応してくださり助かりました。また機会ありましたらお願いしたいと思います
時間通り、迅速に対応いただきました。 色々と相談にのってもらい対応してもらいました。
反応が早く丁寧なご対応。作業も速やかに行っていただき、作業完了報告もタイムリーにいただきました。