不用品回収 / 軽トラック
今回、実家にある棚とタンスのみの回収をお願いしました。 初めてのことなので、どこの業者に頼んだらいいか分からず、不安でした。 見積もりを3社にお願いしていましたが、黒田はこちらの質問や不安に丁寧に、迅速に向き合ってくださりましたので、最終的に信頼してお願いしました。お値段が他の業者よりかなりお安かったので、少し不安でしたが、こちらの口コミにある、黒田さんの人柄の良さが決め手になりました。 回収当日、自宅前の道が細くてトラックが入れるか心配していましたが、黒田さんが一足先に下見に来てくださった後に、トラックが到着しましたので、安心しました。 お会いした黒田さんは、とても感じがよく、説明も丁寧で分かりやすく、明るい人でしたので、安心してお任せできました。 作業も早く、丁寧にしてくださりました。 本当に何から何までお世話になり、ありがとうございました! 我が家の今後の、頼もしい助っ人になってくれました。 父も周りにおススメしたいと言っていました。 大変なお仕事だと思いますが、お身体に気をつけて、今後も活躍していってください。 ありがとうございました。
おむすびは焼鮭さん
不用品は売ったり、自身でリサイクルセンターに持ち込むとか、世間の情報では聞きますが、そんな体力も気力も持っていなくて部屋を圧迫するばかりでした。友人の勧めで、申し込んだRe.startさんのおかげで、すっきりしました。 事前の連絡がきちんとあって、安心してお任せ出来て、料金も大変にお得な料金でした。軽トラでお願いしておりましたが、両脇、後に板を立ててくださり、不要品を沢山のせることが出来ました。 搬送も静かに素早く行ってくださり、共同住宅なので他の住民に迷惑になることもなく助かりました。 本当にありがとうございました。 不用品を片付けたい方に、お勧めします。
口コミを参考に依頼しましたが、口コミ通りの爽やか青年お二人がテキパキとあっという間に不用品の回収。厚かましくも予定外の品物の引取りをお願いしたところ、これもまた快く引き受けてくださり助かりました。追加料金もなく明朗会計に誠実さが表れていました。次があればまたお願いしたいと思えるお二人でした。 ほんとうにありがとうございました。
とても爽やかなお兄さんお二人が来られてテキパキと片付けてくださいました。 メッセージのやり取りから回収終了まで 丁寧な対応、作業で安心出来ました。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
お問い合わせ中から早々にご対応いただき、スムーズにご予約いただけました。 当日の作業も暑い中、搬送荷物も大きくて大変だったと思いますが、にこやかにご対応くださって安心してお任せできました。 人当たりもとても良く、また機会があればぜひお願いしたい業者様です。 本当にオススメです。 この度は誠にありがとうございました。
ふうさん
実家の片づけで不要品の回収をお願いしました。暑い中、テキパキと丁寧に作業してくださり大変助かりました。事前に作業代金を見積もってから作業に作業してくださるので安心してお願いできました。 ありがとうございました。