不用品回収 / 軽トラック
この度は本当にありがとうございました。 とても汚いお部屋だったのにも関わらず良心的すぎる金額で希望していた不用品を全て回収してくださり、心の底から助かりました。かなり無理を言ったのにお一人で全て運んでくださり……感謝の気持ちでいっぱいです。またぜひお願いしたいです。
とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございます。 値段も表示のままで感謝しています! またお願いします!
即日でご連絡いただき、数日後の予約も快諾いただきました。 事前には冷蔵庫だけ伝えてましたが、当日急にお願いした棚などの処分もいただき、とても丁寧な皆様でした。 また機会があればこちらにお願いしたいです。 ありがとうございました。
打ち合わせから丁寧に対応していただき、当日の作業もとてもスムーズでした。 たくさんの不用品を回収してもらってとても満足しております。 このたびはありがとうございました。
日にちが迫っている中での依頼でしたが、段取りも良く、スタッフの方も親切丁寧に対応して頂き大変助かりました。 次回もお願いしたいと思います。
素早い対応で不用品回収をしていただきました。
対応ありがとうございました。助かりました。
ソファーベッドや空気清浄機などなど沢山不用品回収して頂き分かりやすい説明で雨の中本当にありがとうございました。 不用品回収して頂いたことで家が広くなり助かりました。 また、頼もうと思います。 友人や親戚にも紹介しました。 本当にありがとうございました。
2023年4月
学習机等の引き取りをお願いしたのですが、とても迅速に作業して頂き、大変満足しております。 壊れていた物も処分料をお支払いしたら引き取ってもらえました。 長年なかなか処分出来なかったものが、やっと処分できてスッキリしました。 とても良いショップさんで、また何かあればお願いしたいと思います♪
素早く対応していただきました。