不用品回収 / 軽トラック
自分の荷物の量が不安で訪問前に電話やメッセージで問い合わせた際には丁寧にご対応してくださいました。また、当日もトラックに詰めるだけ積んでいただき、自分で捨てる予定だったゴミも回収していただきました。 引っ越しがギリギリの日程でとても不安でしたが、おかげさまで無事に引っ越しができそうです。 作業後の部屋を確認しても傷もなく、全く問題ありませんでした。 今回は本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。
ケロさん
長崎の土地柄、何度も長い階段を往復し不用品回収をして頂き大変助かりました。また機会があればお願いしたいです。
初めてお願いしました。 とても丁寧な対応で、作業もあっという間に終わりました。 またお願いしたいと思います。
とても丁寧、迅速な対応いただき感謝です。 トラックいっぱいをあっという間に回収いただきました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
2022年7月
初めて不用品回収をお願いしましたが、手際よく不用品を家の外まで運び出して下さり、想定していたよりも早い時間で終わりました。一つひとつ回収して良い物かどうか確認して頂きながら、2人体制での運び出しでした。値段も、提示額以上請求されることはありませんでした。しかし、運び出す際に家の壁に傷をつけられてしまいましたので、星ひとつマイナスです。
高平.Yさん
2022年5月
三階エレベーターなしにも関わらず、テキパキと何往復もして下さいました。前日には、近くを通ったからとトラックの駐車場所下見まで寄って下さいました。ニコニコと大変感じも良かったです。追加料金も、もちろんありませんでした。信頼おける業者だと推薦致します。
おやじさん
2017年11月
軽トラで、マッサージチェアや勉強机等を片付けていただきました。 担当者の方が、とても快活で印象的でした。また、予定より早く来ていただけて、しかもとてもスピーディーに回収していただき、こちらもたいへん助かりました。 テレビ処分代で別途2千円かかりますが、これも予め電話でお話をいただいていたため、当日の支払いもスムーズでした。 次回も、是非お世話になりたいものです。
たまさん
本日利用致しました。連絡もスムーズでとても助かりました。何より片付けて頂いた倉庫がスッキリして祖母も喜んでおります。また何かありましたら、ぜひよろしくお願いします。
た~ちゃんさん
2017年8月
時間通りに来ていただき 仕事も速やかに あっというまに 終わりました! ありがとうございました