2025年11月・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
他の業者さんと比較して、なんでも回収していただけましたし、 作業も素早く、コミュニケーションも明るく、 何より金額が圧倒的にお安かったです。 ご依頼前に見積もり金額を出していただきましたが、 実際にお支払いした金額と同じで安心できました。 また機会があればお願いしたいです。 この度はありがとうございました。
メッセージのやり取りも迅速で、当日いらしてくれました。 3名で作業してくれましたが、どなたも迅速で爽やか丁寧でとても気持ち良い時間でした。 当初お願いした物以外も快く運んでいただけました。 また何かありましたらこちらにお願いしたいです。 本当にありがとうございました。 あっ、6,000円は破格だと思います。
本日はお世話になり、ありがとうございました。 お約束の時間に帰宅出来ず、お待たせしてしまったにも関わらず、常に笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました。 お友達にも必ず紹介させていただきます。 また宜しくお願い致します
素晴らしいお仕事をして頂きました!予約から当日までのやり取りも迅速かつ明瞭で、白川様をはじめ作業してくださった皆様も笑顔でご丁寧で、スピーディなお仕事に感動致しました。また機会があればお願いしたいと思います。
470Lの大型冷蔵庫でしたが格安で回収して頂きました! 男性が3人ととても安心でした! 更に新しい冷蔵庫の移動、設置までして頂きました! 頼んでよかったです! また何かあればお願いします!
ありがとうございました