2026年1月9日・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
処分したいタンスが2つあり、自分達だけでは外に運び出すのが難しそうだったので、今回依頼させていただきました。3人できていただき、テキパキと作業されていた印象です。最後に頼んでいたもの以外にも処分されるものがあれば持っていきますよと声をかけていただき、ありがたかったです。また大型の物を処分する際にはお願いしたいと思いました。このたびはありがとうございました。
2026年1月8日・匿名さん
数社事前お見積もりの上、比較検討させていただいたところ、お忙しいようでレスポンスが一番遅かったのですが、一番お安い金額でご提示いただけたため依頼させていただきました。 当日作業いただいた方々もとても親切丁寧に対応いただけました。少し前にくらしのマーケット経由ではない別の不用品回収業者さんに作業をお願いしたのですが、圧倒的にクリーンアクティブさんの方が価格/サービス/対応品質全てにおいて上回ってました。次回利用する機会があれば迷わずリピートさせていただきたいです!ありがとうございました!
2026年1月12日・m.goatさん
先日はありがとうございました。あれこれ持って行っていただき、部屋の中がすっきりしました。さらに片付けする気持ちになりました。 また、何あれば、ぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
他で見積もりをして頂いたら、3万円程だと言われましたが、当日「これも持っていってくれませんか?」とお願いした物もあったのにも拘わらず、見積もり通りの1万円で全て持って行って頂けました!! 人柄も穏やかで感じがよく、仕事もテキパキとしていて大満足でした! 教えたくないくらい!!笑