抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心ですの口コミ一覧

くさなぎさんさん

不用品回収 / 軽トラック

腰が低く、ハキハキと、とても丁寧なお兄さんが対応してくださいました。 シングルマットレス、2ドア冷蔵庫、5キロ洗濯機、大きめこたつ、テレビ、ソファーベッド、布団1枚、物干し竿、ものの数分で引き取っていただきました! 当日にこたつなど追加させていただきましたが、そのままのお値段でやっていただけました。 逆に申し訳ないくらいでした。ありがとうございます。 1人で作業でしたがすごく早くてびっくりでした。 2階住み、入口にも階段があるのに追加料金もなくて、破格のお値段で全部引き取っていただき感動です!! 重いものが多かったので本当に有り難かったです。 ちなみにネット検索で1番上にでてきた不要品回収業者さんは見積もり時、冷蔵庫、洗濯機だけで各¥15,000と言われたので、悩んだんですが、くらしのマーケットでテスタさんがヒットして、金額的にも本当に本当に安すぎて感謝です。 テスタさん、くらしのマーケットはデビューしたてだそうで、まだクチコミが少ないですが、確かな実績と、返信も早く、対応の人当たりなど信頼できる業者さんだなと感じました。 また引越しがあった際の不要品回収は、テスタさんにお願いしようと思います(*^^*) 本日はありがとうございました。

こちらこそ本日はご対応させていただきありがとうございました。 頂きました評価ご覧いただきご注文いただくお客様もこれからおられると存じます。いただきました評価に恥じぬようにこれからも作業させていただき皆様に喜んでいただけるように努力させていただきます。 料金も含めリーズナブルな価格はこれからも変えずに作業頑張ります。 改めましてリユーステスタ ご利用いただきありがとうございました。 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ本日は大変お世話になりました 又素晴らしい評価いただきお礼申し上げます。 本日は雨が降る前に対応できましたのでお客様の笑顔につられて作業がはかどりました! 事前のやり取りから 適切にいただけましたのも今回のスムーズな作業に繋がっております 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 又楽しく作業させてください こちらこそ本日は本当にありがとうございました。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ評価いただきお礼申し上げます。 又 お時間も早くからご対応させていただきありがとうございました。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください きれいなお部屋でしたかなりいつもと変わらず丁寧に作業できました。 優しい笑顔でお迎えいただきありがとうございました。 リューステスタ 村上 浅野

匿名AKさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 手際よく内容などいただけ 対応に手間かからず 対応できました。 内容を事前にお伝えいただけ 又お荷物の内容にお間違いがなかった言が今回の作業に 結びつきました。 やはり 改めまして 事前確認 やり取り 当日の作業 全て揃えば 互いに気持ちよくご対応出来る事がご確認させて頂きました。 こちらこそ本当にありがとうございました。 又ご利用の折にはテスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 頂きました評価励みにこれからも作業員みんなで頑張ってまいります リューステスタの背中押していただきお礼申し上げます、 又ご利用の機会がございましたらテスタで解決させていただきますので よろしくお願い申し上げます。 改めましてありがとうございました。 リューステスタ 安藤 雷太

不用品回収 / 軽トラック

適格なコメントいただきお礼申し上げます。 こちらのコメントからご注文いただくことも今後間違いなくございます 心暖まるコメントにお応えさせていただきます 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤 治夫

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ評価いただきお礼申し上げます。 又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 素敵なコメントに恥じぬようにこれからも頑張ってまいります。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 浅野

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 線引が難しい 対応ですが ご満悦いただけるサ−ビスこれからも頑張ります。 笑顔 最高です 改めまして素敵なお客様の笑顔でありがとうございました。 リューステスタ 飯島 長野

不用品回収 / 軽トラック

評価いただきお礼申し上げます。 頂きました内容に満足せずこれからも邁進してまいります これからも頑張ってまいりますのでテスタで解決させてください。 改めまして ご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 浅野

不用品回収 / 軽トラック

最高の口コミ頂きありがとうございます。 是非今後共よろしくお願い申し上げます。 やはりご満足頂いているコメント頂きますと 凄く 心が晴天になります。 明日のお昼ご飯は 日高ラ−メンの チゲ頂きます。うれしい時に最高のランチです。 又ご利用の折にはテスタよろしくお願い申し上げます。 幸楽もおいしいですね リューステスタ 飯島 長野

不用品回収 / 軽トラック

お力になれて 良かったです。 又評価頂きありがとうございます。 お礼申し上げます。 次回ご利用の機会ございましたら テスタでよろしくお願い申し上げます。 改めてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 飯島

不用品回収 / 軽トラック

喜んでいただきコメントから伝わり当社としてもうれしい限りです。 料金も含め今後ともお客様に寄り添う内容でご提供できるよう 企業努力させていただきます。 又評価いただきお礼申し上げます 又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございます 又評価頂きありがとうございます 当日は作業お手伝い頂きありがとうございます。 又ご利用よろしく機会ございましたら テスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 長野

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 真摯な対応に担当も 感激しております。 ありがとうございます。 素敵な笑顔でお迎え頂きありがとうございました。 又ご利用の折には日高是非よろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 村上

春ちゃんママさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 素晴らしい笑顔で迎えていただきありがとうございます。 頂きました素晴らしい評価いただきお礼申し上げます。 やはり笑顔での対応は作業が進みますね! 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください お願い申し上げます。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます。 こちらこそ お時間早くご対応頂きありがとうございました。 お荷物の適切な指示もあり スム−ズに作業させて頂きありがとうございます。 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 二トンでご理解頂きありがとうございました。 リューステスタ 村上 浅野 長野

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます。 頂きました内容これからの対応に生かさせて頂きます。 是非次回ご利用の折にはテスタ挽回させて頂きます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 村上 浅野

不用品回収 / 軽トラック

当社ご利用のお客様に響く素敵なコメントいただきありがとうございます。頂きました評価に恥じぬように 今後とも頑張ってまいります。 やはり 安心が一番の対応にこれからも務めさせていただきます。 是非今後ともテスタ応援していただき又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 ご友人 知人の方にも自信を持ちおすすめください裏切りませんよろしくお願いいたします。 こちらこそ気持ちよく対応していただきありがとうございました。評価までいただきお礼申し上げます。 リューステスタ 安藤

メンメンさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ 朝早くから 笑顔で迎えて頂き ありがとうございました。 玄関先にお荷物を出して頂き 早く作業が終わりました。 又評価頂きありがとうございます。 今後共頑張って参りますので 是非又ご利用の機会ございましたら テスタよろしくお願いします。 改めまして ありがとうございました。 リューステスタ 長野

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 急な対応にお応えさせていただくのが 我々の使命ときちんと理解しております。 是非又テスタでよろしくお願いします。 改めまして本日はありがとうございました。 リューステスタ 加賀谷