抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心ですの口コミ一覧

2025年11月・匿名Mさん

不用品回収 / 軽トラック

高評価頂きお礼申し上げます。 本日は朝早くからご対応頂きありがとうございました。 是非又ご利用の折にはテスタよろしくお願いします。 改めまして本日ご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 長野 飯島

2025年9月・あぐさん

不用品回収 / 軽トラック

昨日はご対応頂きありがとうございました。 又ご利用の機会ございましたら テスタよろしくお願いします。 リューステスタ 浅野

2025年12月・あああさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 評価頂きお礼申し上げます リュ‐ステスタ 加賀谷 飯島

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます 又ご利用頂きお礼申し上げます。 是非又ご利用の機会がございましたら テスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ−ステスタ 長野 木村

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました 又評価頂きお礼申し上げます。 是非又ご利用の機会がございましたら テスタよろしくお願いします。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ−ステスタ 浅野

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそよろしくお願い申し上げます 又評価頂きありがとうございます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リュ‐ステスタ 加賀谷

不用品回収 / 軽トラック

ありがとうございます 是非今後もよろしくお願いします。 改めまして本日はありがとうございました。 評価頂きお礼申し上げます。 リューステスタ 浅野

2025年8月・コン太さん

不用品回収 / 軽トラック

勿論です 最期迄お手伝いさせて頂きます お約束します 是非 ヒアリング含めご依頼お待ちしておりますよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 又よろしくお願い申し上げます 評価頂きありがとうございます リューステスタ 長野 加賀谷 飯島

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 是非又ご利用の機会ございましたら テスタご利用下さいよろしくお願い申し上げます。 評価頂きお礼申し上げます。 改めまして本日はご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 岡田 岡本

不用品回収 / 軽トラック

ありがとうございます 是非よろしくお願いします バッチリ対応させて頂きます 今後もよろしくお願いします。 リューステスタ 山崎

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます。 是非又ご利用の折にはテスタよろしくお願い申し上げます。 追加のお荷物対応はお客様ご自身喜ばれます いつも心がけして対応させていただいております 可能な限りですが 是非又ご利用の折にはテスタよろしくお願い申し上げます。 リュ‐ステスタ 飯島 岡田

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 又ご利用の機会ございましたら テスタよろしくお願いします。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございます。 評価頂きお礼申し上げます。 リューステスタ 加賀谷 飯島

2025年10月・ちいさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ昨日はありがとうございました。 いつどこでもご対応させて頂きますよろしくお願いします。 又評価頂きお礼申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 長野

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ暑い中エアコン入れで頂きありがとうございました。 おかげで気持ち良く作業させて頂きました。 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 評価頂きお礼申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 長野

不用品回収 / 軽トラック

ありがとうございます。 又評価頂きお礼申し上げます。 テスタご利用頂きありがとうございました。 是非又ご利用の折にはテスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 清水 長野

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます 又ご利用の機会ございましたら テスタ是非よろしくお願いします。 是非今後共よろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 加賀谷 田中

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます。 又ご利用の機会がございましたら テスタ是非よろしくお願いします。 改めましてご利用頂きありがとうございますした。 リュ−ステスタ 岡田 岡本

不用品回収 / 軽トラック

是非テスタ次回もよろしくお願いします。 又最高の評価頂きお礼申し上げます。 リューステスタ 浅野

不用品回収 / 軽トラック

評価ありがとうございます。 又ご利用の折にはテスタよろしくお願いします。 リューステスタ 神田