ご相談には柔軟にご対応させていただきますご注文いただきましたオーダーには全力で!の口コミ一覧

くさなぎさんさん

不用品回収 / 軽トラック

腰が低く、ハキハキと、とても丁寧なお兄さんが対応してくださいました。 シングルマットレス、2ドア冷蔵庫、5キロ洗濯機、大きめこたつ、テレビ、ソファーベッド、布団1枚、物干し竿、ものの数分で引き取っていただきました! 当日にこたつなど追加させていただきましたが、そのままのお値段でやっていただけました。 逆に申し訳ないくらいでした。ありがとうございます。 1人で作業でしたがすごく早くてびっくりでした。 2階住み、入口にも階段があるのに追加料金もなくて、破格のお値段で全部引き取っていただき感動です!! 重いものが多かったので本当に有り難かったです。 ちなみにネット検索で1番上にでてきた不要品回収業者さんは見積もり時、冷蔵庫、洗濯機だけで各¥15,000と言われたので、悩んだんですが、くらしのマーケットでテスタさんがヒットして、金額的にも本当に本当に安すぎて感謝です。 テスタさん、くらしのマーケットはデビューしたてだそうで、まだクチコミが少ないですが、確かな実績と、返信も早く、対応の人当たりなど信頼できる業者さんだなと感じました。 また引越しがあった際の不要品回収は、テスタさんにお願いしようと思います(*^^*) 本日はありがとうございました。

こちらこそ本日はご対応させていただきありがとうございました。 頂きました評価ご覧いただきご注文いただくお客様もこれからおられると存じます。いただきました評価に恥じぬようにこれからも作業させていただき皆様に喜んでいただけるように努力させていただきます。 料金も含めリーズナブルな価格はこれからも変えずに作業頑張ります。 改めましてリユーステスタ ご利用いただきありがとうございました。 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてくださいよろしくお願い申し上げます。 リューステスタ 安東雷太

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました。 頂きました評価励みにこれからも作業員みんなで頑張ってまいります リューステスタの背中押していただきお礼申し上げます、 又ご利用の機会がございましたらテスタで解決させていただきますので よろしくお願い申し上げます。 改めましてありがとうございました。 リューステスタ 安藤 雷太

不用品回収 / 軽トラック

テスタ応援していただきありがとうございます。 評価いただきました内容に恥じぬようにこれからも頑張ってまいります。 改めまして テスタご利用いただきありがとうございました。 是非又ご利用機会ございましたら解決させてください。 リューステスタ 安藤 雷太

不用品回収 / 軽トラック

評価いただきありがとうございます。 頂きましたコメントに恥じぬようにこれからも気を引き締めて参ります。 まだ認知度がない中ご注文いただきありがとうございました。 又ご利用の機会がございましたらテスタで是非解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤

不用品回収 / 軽トラック

お忙し中評価いただきお礼申し上げます。又テスタの背中押していただきありがとうございます 是非又お困りの時はテスタで解決させてください。よろしくお願いいたします。 こちらこそ雨の中ご対応いただきありがとうございました。 これからも頑張りますので応援よろしくお願いします。 改めましてリューステスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安東雷太

不用品回収 / 軽トラック

リュース テスタご利用いただきありがとうございました当日はこちらこそ気持ちよく対応していただきお礼申し上げます、今後又ご利用の機会がございましたら是非テスタで解決させてください。 今回はテスタご利用いただきありがとうございました。 リュース テスタ 安藤

はなはなさん

佐藤さん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ ご対応いただきありがとうございました。これからもお役に立てるサービスに努めさせていただきます。 又お忙し中評価いただきありがとうございました。テスタの背中押していただきお礼申し上げます。 今後ともリューステスタでお困りごとは解決させてください。 改めましてこちらこそありがとうございました。 リューステスタ 安藤雷太

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ ご対応いただきありがとうございました。 お父様とお話しさせていただきました内容ですが くらしのマーケットの テスタのページの 遺品整理で解決できます。 改めてご挨拶にお伺いするときにお名刺ご持参させていただきますの でよろしくお願い申し上げます。 今回はこちらこそお世話になりありがとうございました。 又お困りの時はテスタご利用よろしくお願い申し上げます。 改めまして本日は ありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそご対応いただきありがとうございました。 又お忙し中評価いただきお礼申し上げます。 今後ともリューステスタで解決できる事は全力で対応してまいりますので是非ご利用の折にはよろしくお願い申し上げます。背中押していただきお礼申し上げます 改めまして本日はご対応いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤雷太

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそご対応させていただきました。テスタの背中押していただきありがとうございます 評価いただきお礼申し上げます。 これからも頑張ってまいります いただきました評価に恥じぬ作業させていただき ます。 改めましてリューステスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安東雷太

不用品回収 / 軽トラック

評価いただきありがとうございます。 お客様のご意見が今後の励み 又作業の質の向上につながります。 まだまだですが 作業員みなで頑張り ご満足いただけるサービスに 今後もどんどん力入れていきます。 まだ認知度がなく背中押していただきありがとうございます。 押していただきました力にはこれからも作業でお客様に還元してまいります。 見守ってください又ご利用の折にはテスタよろしくお願い申し上げます。 安東雷太

不用品回収 / 軽トラック

評価頂きありがとうございます。これからも頑張りますので是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤

不用品回収 / 軽トラック

評価いただきお礼申し上げます。 こちらこそ背中押していただきありがとうございます。 又ご利用の機会がございましたらテスタで解決させてくださいよろしくお願いします。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リューステスタ 安藤