おけいはんさん
2025年4月
不用品回収 / 軽トラック
口コミをが良かったのでお願いしました。 本当に素晴らしいお人柄で、お願いしてよかったと 思いました。このご時世ですから、最初に身分証明の免許証をご提示くださったのも安心できました。迅速なお仕事ぶりもとてもよかったです。ずっと捨てられずに家に置いていたものを一気に処分できてスッキリしました。また何かありましたらよろしくお願いします。
なおみ匿名さん
2025年3月
初めて利用させてもらいましたが、荷物を一つひとつ丁寧に運んでいただきました。初めの挨拶の時も、免許証と名刺を提示していただいたり、荷物を運び終わった後に、掃き掃除をしていただいたりと、とても誠実さが感じられました。ネットで申し込みをするので、正直ドキドキでしたが、こうした気遣いがあると、とても安心できますね。 また何かの折には必ずお願いしたいです。ありがとうございました。
2025年5月
仕事が忙しすぎるせいで不用品が溜まってしまいました。ゴールデンウィークのお休みを使い、大掃除をし、粗大ゴミなどの回収を河野さんにお願いしました。河野さんがとても丁寧で、作業も早かったです。今度も引越しで必要だったらまた依頼したいと思います。
当日追加で何点かお願いしてしまいましたが、快く引き受けていただき、ありがとうございます。 丁寧で仕事が早く、助かりました。
直前の予約にもかかわらず対応していただけました。小雨の中荷物を運んでいただき、作業後には掃除もしていただきました。ありがとうございます。
大きな家具は解体して軽自動車に乗せてくださいました。また機会があればお願いしたいと思います。
初めての利用で、数ある中の業者さんから選ばせていただきました!丁寧な対応に、話しやすさもあり、安心しました☆ありがとうございます。今回、大きな家具もあった為、2㌧トラックになり少し金額が高くなってしまいましたが、また機会がありましたらリピートします♪
迅速丁寧な対応ありがとうございました。 連絡も早くて助かりましたほし