不用品回収 / 軽トラック
同じ川西市という事で決めました。 独り暮らしをしていた息子の冷蔵庫が2台と、自転車等いつか使うかと置いてました。が いざ処分しようと思うとリサイクル料、運送費となかなかの金額。冷蔵庫は使用可能だったのでリユースとして処分できました。追加費用もなく、お二人で来ていただきましが とても感じがよかったです。 ありがとうございました。
地元でやっている業者さまが良いと思い探してました。 タンスと洗濯ラックなどをお願いしました。それとペール缶も追加で回収していただきました。引き渡し直前でしたので、とても助かりました。 今度は自宅の家具回収をお願いしたいと思っています。リピしたい業者さまです。その時は宜しくお願いします。
急な依頼にも関わらず丁寧に対応して頂きました。こちらの要望に合わせて価格の提案をしてくださって大変助かりました。機会があれば、ぜひまたお願いしたいと思います。
急なお願いにもかかわらず、ちゃんと対応して頂けました。ありがとうございます。
とても良かったです。これからもお願いしようと思います。有難うございました。
音が出ない電子ピアノを引き取って頂き大変助かりました。また、壊れた家電製品が出てきたら再度お願いしようと思います。
雅。さん
先ほど来ていただき対応も早くスムーズにいきとても助かりました。急遽大きい荷物も増えたけど即対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。また気機会があればよろしくお願いします。
あかさん
返事も早く、事前連絡(到着予定時間など)を入れてくれました。スムーズに対応して頂けて助かりました。
問い合わせにも速やかにご回答いただき、作業にも丁寧に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
2回目の利用でしたが、変わりなく丁寧なご対応ありがとうございました。