2017年5月7日・miyurinさん
不用品回収 / 軽トラック
事前に何度もメールのやり取りをしたにもかかわらず、当日30分前の電話もなく、予定時刻を過ぎても姿が見えず...。電話で問い合わせると、現場へ話が通っていなかった様子。結局1時間半後に到着、時間厳守の口コミと違ってがっかり。 また、品物のサイズや個数まで細かく記載し「大丈夫です」との即答をもらったが、実際は軽トラックに積める量をはるかに越えていた。何をどう計算したのか、もう少し誠実な対応をお願いしたい。現場の作業の方が迅速で気持ちのいい仕事ぶりだっただけに非常に残念だ。
2019年2月7日・hanakoさん
大きな家具(本棚)の引き取りを事前にメッセージで伝えていましたが、当日はお一人で来られ、当方妊娠9ヶ月の妊婦で大きなお腹にも関わらず、本棚の片方を持ってもらえますかとのことで仕方なく重たい本棚を持ち上げました。。信じ難かったです。
2016年4月13日・神奈川県在住さん
引っ越しに伴う不要品を引き取っていただきました。 当日の予定時刻になってもなんの連絡もなかったので電話連絡すると、電話口では担当者に連絡して折り返しますとだけ言われましたが、予約が正しく入ってなかったようで、なんの謝罪もありませんでした。 エアコンの取り外しの道具も持ってきておらず、こちらの道具を貸してあげる始末。 会社としてお粗末だと思います。
2015年11月10日・sandoraさん
10月に利用させて頂きました。 来て下さった方は大変よい方でしたが、申込時の金額と追加金額の差があまりに酷く困りました。今後の改善を願います。 予約時大きなもの(シングルベッド(マット含)、冷蔵庫、洗濯機、二人掛けソファ)と細々した雑貨類と連絡していたにも関わらず、事前提示金額の追加料金は倍ぐらいでした。 ベッド、冷蔵庫、洗濯機の段階で、軽トラの定額だそうです。追加金額かかるとは記載あっても、実際どのくらいかかるのかは来てみて初めて提示されます。 だったら、最初から見積りに来て頂く方がいいのではないでしょうか?素人には、軽トラにどのくらい乗るのかや、1,000円/10kgと記載あっても具体的にわかりません。 作業して下さった方は、仕事はテキパキと手際よく感じよい方でよかったです。