不用品回収 / 軽トラック
このたびはしろまるジャパンにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お引っ越し後のお忙しい中、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。 また急なご依頼や追加のお品にも柔軟に対応でき、少しでもお力になれたのであれば幸いです。 今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にお声がけくださいませ。 改めまして、このたびは本当にありがとうございました。
不用品回収 / 軽トラック
このたびはご依頼ありがとうございました。 急なトラブルでお困りの中、当店をお選びいただき感謝いたします。 当日の追加品についても、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。 また不用品が出た際には、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご相談にも関わらず、当日の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 料金やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年2月・ヤマトさん
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 処分をご検討されていた本棚をはじめ、前住人の方のお荷物までお任せいただけたこと、そして「お願いして良かった」と言っていただけたこと、大変うれしく思っております。 服装に関してご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。今後はより安心してご依頼いただけるよう、配慮してまいります。 追加料金についてもご理解いただき感謝申し上げます。内容を明確にお伝えできたことが、お客様の安心につながったのであれば幸いです。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
このたびは不用品回収のご依頼、誠にありがとうございました。 スムーズに対応でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。 早めの到着が少しでもお役に立てたようでうれしく思います。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 挨拶や作業の手際についてお褒めいただけたこと、何より嬉しく思います。 「次回もお願いしたい」とのお言葉に恥じぬよう、今後も心を込めて対応してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも、しろまるジャパンをどうぞよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
この度は急なご依頼にもかかわらず、しろまるジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 作業だけでなく、清掃面までお喜びいただけたこと、大変光栄です。 スタッフ2名の対応にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 「またお願いしたい」とのお言葉が、何よりの励みです。 今後も丁寧かつスピーディーな対応を心がけてまいりますので、 いつでもお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変励みになります。 作業もスムーズに完了できたとのことで、安心いたしました。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧で気持ちのよい対応を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
この度はしろまるジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「お願いして良かった」とのお言葉に、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 当日の対応や料金面でもご満足いただけたようで何よりです。 またお困りの際には、ぜひお気軽にお声かけください。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるサービスを心がけてまいります。 こちらこそ、本当にありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
この度は3人掛けソファの回収をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやりとりから当日の対応までご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 追加の不用品にも柔軟に対応できたことが、お役に立てて何よりです。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも、しろまるジャパンをどうぞよろしくお願いいたします!
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。 「文句なし」とのお言葉、本当に光栄です。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年3月・べべさん
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご訪問時のご挨拶や作業の手際についてお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。 「またお願いしたい」とのお言葉、本当に嬉しい限りです。 今後もご期待に応えられるよう、誠実かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
この度は食器棚の回収をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで安心いたしました。 「丁寧で早い」とのお言葉、大変励みになります。 またお困りのことがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。 今後とも、しろまるジャパンをよろしくお願いいたします!
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 「大変助かりました」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。 またお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 次回もお手伝いできる日を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月・ワカさん
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お時間通りにお伺いできたこと、そして「親切丁寧」とのお言葉をいただけたこと、 大変嬉しく思います。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお力になれることがございましたら、 ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年11月・匿名まーみさん
不用品回収 / 軽トラック
この度はしろまるジャパンにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 大きな婚礼家具の搬出という大変な作業の中、私たちの対応にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております。 急な追加の引取り・買取にも柔軟に対応でき、お役に立てたことが何よりです。 また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 「またリピートしたい」とのお言葉が、私たちにとって最高の励みです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 改めまして、この度は本当にありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
この度は、しろまるジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 「快く」「迅速に」とのお言葉、大変うれしく、スタッフの励みになります。 今後もどんなご依頼にも柔軟に対応できるよう努めてまいりますので、 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 こちらこそ、ありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お問い合わせからご予約、回収までスムーズに対応できたことを喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 「助かりました」とのお言葉が何よりの励みです。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
この度はお引越しに伴う不用品回収のご依頼、誠にありがとうございました。 ご説明や運び出しの対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 「大満足です」とのお言葉が、何よりの励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました!