不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「迅速丁寧」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応してまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 年末のお忙しい時期にお役に立てたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 急なご依頼にもご満足いただけて、「大変助かりました」とのお言葉が何よりの励みです。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「親切・丁寧」と感じていただけたこと、とても嬉しく、励みになります。 これからも安心してご利用いただける対応を心がけてまいりますので、 また何かお困りの際はぜひお声がけくださいませ。 ありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「早いし 親切で とても良かった」とのお言葉、とても励みになります! 今後も安心してご利用いただけるサービスを目指してまいりますので、 またお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。 ありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼にも関わらず、ご満足いただけたようで安心いたしました。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけて、「助かりました」とのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思っております。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 カラーボックスやこたつなどの回収で、私たちの対応にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 「丁寧・迅速」とのお言葉が何よりの励みになります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 こちらこそ、ありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました!