不用品回収 / 軽トラック
この度はありがとう御座いました! 最初のやり取りから迅速に返して下さり安心しました 時間もキッチリされており近隣の方にも駐車の件を ご挨拶して下さっていてキチンとされています 一軒家からマンションに引越しする為かなりの不用品やクーラの取り外し2台も3名で1時間半位で終わりました ぜひお勧めしたい会社です
数年前から処分に困っていた屋根裏収納に詰まった不用品を、この度処分していただきました。ハシゴを使っての搬出で、大変お手間をお掛けしましたが、流石プロの方、沢山あったのに1時間も掛からずにすっかりきれいに搬出していただけました。数年間、屋根裏部屋を眺めては悩んでいたのが嘘のように晴れ晴れした気分です!もっと早くお願いすればよかった…と思いました。また今後、不用品回収する事があれば迷わずTOMO TECHさんにご依頼します! この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。
2回目の依頼でしたが、今回もテキパキと作業して頂き、追加で出た不用品も回収して頂けました。 メールのやり取りも丁寧でとても信頼できる業者さんです。また利用する機会があればお願いしたいです。
しんさん
お世話になりました。 引越しで不用になった家具、家電を依頼しました。 あっという間に、テキパキと30分ぐらいで綺麗さっぱりなくなりました。 対応も非常によかったです。 ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。家具3点お願いして、その後もメールでスムーズに話が進み、当日は時間ピッタリに爽やかなお兄さんが二人来られて手早く作業していただき30分もかからなかったです。 感じも良かったので早速、次回の予約も゙させて頂きました。 ありがとうございました。
引越での不要な家具の引取を事前にお願いしました。 引越当日、引越し先に入らなかった大型家具の引取を急遽お願いしたところ、快く引き受けて下さり、本当に助かりました。 また別の用件でもお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
当日になってドカドカ不用品を発掘してしまい、見積もりも追加で既に2回見てもらってるのにどうしよう…と思っていたのですが、わずかな追加料金で臨機応変に快く持って行ってくださいました。スッキリして本当に助かりました。お優しい方々が来られて安心してお任せできました。また次もありましたらお願いしようと思いました、ありがとうございました!
当日不用品の追加が出ましたが丁寧でスピーディーな対応頂き助かりました 次回機会があれば是非お願い致します。
迅速かつ丁寧に作業してくださり、とても助かりました。当日に荷物を追加したにも関わらず、快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。