【兵庫県発】単身用に最適のサービス◎初めてご利用の方も安心対応♩の口コミ一覧

きー

きーさん
不用品回収 / 軽トラック

不用品引き取ります!業者は気になっていましたが、何となく不安でした。過去に市が指定する有料業者に頼んだ時、タンス一つ何円、机一つ何円という計算だったので、今回は量も多いし出来るだけ費用を抑えたかったのと、金額も安かったのでこちらにお願いしました。(二人掛けソファ、テーブル、シングルベッドフレーム、据え置き型IH、全身鏡) まずメッセージで写真と大体の寸法を送り、私のソファは処分に追加料金がかかるタイプとのことでプラス4000円、他は問題なしでスペースがあれば当日追加OK、大きいものは手伝い大丈夫ですか、としっかり説明していただけました。レスポンスも早くて良かったです。怖い人が来たらどうしよ~って思ってましたが、電話口でも物腰が柔らかい、爽やかなお兄さんでした!お話ししやすい方だったので、15分程の作業中ずっとお話ししてました(^_^) 当日に低反発マット、自転車、コード類を追加しましたが、結構軽トラって荷物が載るんですね。まだまだ載りますよ!大丈夫ですか?遠慮せずに!と何度も声かけしていただきました。 不用品もまとめて処分できて、良い業者さんに出会えて、とても気持ちの良い引っ越しになりました。口コミが良すぎてほんまに?って疑ってましたが、本当に口コミ通りで驚きました。知人にも紹介したいと思います!ありがとうございました!

JiLL

JiLLさん

利用時期:2019年8月

事業所の閉鎖に伴い、カーペットやゴミ箱、石油ストーブ、パソコンなど結構な量があり口コミが良くて安いところを探してたところここを見つけました(^^) 初めての利用で少し不安などありましたが、メッセージでのお見積もりのやり取りは迅速で丁寧な文章でした。 予約前に回収出来るかの質問にも迅速にお返事を下さいました。 少し早めの到着で、お一人ということもあり少し不安でしたが、暑い中テキパキと運んで下さいました! 玄関口が狭く、大きいものを部屋の奥に置いていたため自ら率先して来てくださった方に次はどれいきますか?と聞き玄関口までお手伝いさせて頂きましたが、部屋の中の物を確認しつつ入れる順番もきっちり考えて運ばれているという印象でした! 結構な量があると思ってたのですが、まだ入りますよ!と言ってくださったため、見積もり以外のものも回収してくださいました! それでも思ってたより、まだ入る感じでした(笑) とても気さくで、荷物を固定してるときに気にかけてくださり少しお話しもしました。 とてもいい業者さんで、また回収してもらう物があればお願いをしたいと思ってます。 お陰様で、部屋が空っぽになったため早めに明け渡しが出来そうです。 ありがとうございました(^^)!!

紫式部

紫式部さん

利用時期:2019年10月

さふらん

さふらんさん

利用時期:2019年4月

リユースリンクさんにした決め手はどこよりもお値段がお得だったからです。 正直とても安く承ってもらったので、乗せてもらえる数に限りがあるのかも…、多すぎると嫌な顔をしてしまうかも…、と少し不安だったのですが、結果的にリユースリンクさんに頼んで本当に良かったです!! 来てくださる事前の電話は勿論のこと、荷物運びもとても丁寧に対応してくださり、 もうこれ以上のせてもらえないかな…?と思うほど大量の不用品を乗せていただいたにもかかわらず、「まだ乗りますよ!」と言ってくださいました。 重いものは先にお願いしますと事前に伝えてくださったのにも関わらず、そこから父が調子に乗って自転車2台も積んでしまったのですが、、笑顔で大丈夫ですよ!と運んでくださりとても感謝の気持ちでいっぱいです。 両親も「こんなに回収してくれるなんて思ってなかった」とびっくりしていました。 共働きでゴミを分別する時間がなく、物を捨てられない両親の代わりに長年部屋に溜め続けていた不用品を処分させていただきました。 お忙しいゴールデンウイーク中にもかかわらず来てくださり、こちらもとても気持ちのいいゴールデンウイークを迎えることができそうです。 また処分しきれないものが増えてしまった時は是非ともお願いしたいです! 本当にありがとうございました!!

【マスク着用/作業前に手指消毒】メッセージから作業全て、店長写真の私がご対応致します♩