不用品回収 / 軽トラック
この度はお世話になりありがとうございました。 事前の問い合わせに対するレスポンスも早く、作業も15分もかからずテキパキと終えて頂きました。 予定より早く来て頂き、大変助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
2025年7月・匿名チビたんさん
色々ありがとうございます 助かりました
2025年7月・ヒロさん
量が大量にあったのですが、 嫌な顔せずにすべて持っていってくれました! あと、何度も事前の質問をしてしまったのですが、 細かく回答頂き大変助かりました! またお願いしたい会社様です!
軽トラでの不用品回収をお願いしました。 連絡のやりとりもスムーズで回収も速やかにしていただき、とても助かりました!!! また機会があれば利用させていただきたいです!
手際よく短時間で回収していただき、助かりました。料金もお安く済んで良かったです。 当日、処理に困っていたぬいぐるみなども急遽引き取りをしていただき、大変助かりました!
2025年6月・匿名ちびたんさん
2回目お願いしました いつも快く対応頂き今回は母の施設退去の処分をお願いしました 3回目も頼む予定です お値段的にもいつも配慮頂き助かっております
2025年5月・匿名チビたんさん
この度はありがとうございます 対応の速さ気持ち良さ予定以外の物も 積み込んで頂き 綺麗になりました 次もお願いしたいと思います
この度はありがとうございました。 すごく親切で気持ちの良いお取引ができました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
引越しに伴う不用品回収で利用させていただきました。丁寧に対応していただいて、スピードも早く、大変助かりました。また機会あれば依頼したいと思いました。ありがとうございました!
2025年6月・k.kさん
お世話になりました。 丁寧なご連絡をいただき、対応いただきました。 ありがとうございました。