不用品回収 / 軽トラック
不用品の回収をお願いしました!予約後よりこまめに連絡をいただいたり、また直前の急な予定変更にもご対応いただけ、安心してお任せすることができました。 お仕事もとても丁寧で、たくさんの不用品を一気に処分することができ大変感謝しています。 何よりお二人の人柄が素晴らしく、また次の機会があれば是非こちらにお願いしたいです。本当にありがとうございました!
ほんわかした雰囲気の旦那さまと太陽のような奥さまに大変お世話になりました!そんな雰囲気を醸し出しているのに、仕事ぶりは丁寧でフットワークが軽く頼もしいです!またお願いします!
断捨離真っ最中さん
不用品の処分をお願いしました。仲の良い、細いのに力強い若夫婦。終始笑顔で、丁寧に仕事をされていました。困っていたことや、悩んでいたことから解放されて…幸せです。また、お願いしたいと思います。
とても感じの良いご夫婦で、自分で処分しようとしていた不用品も持って行ってもらってい最後に不用品を纏めていた部屋の拭き掃除までしてくれました。 他社で何回か不用品回収をお願いしてますが拭き掃除までしてくれるのは初めてで、しかも安かったので本当に助かりました。 またお願いします。
とても感じのいいご夫婦で、終始あんしんしてお任せすることができました。マッサージのやりとりも丁寧で、こちらの我儘にも快くご対応いただきました。また次の機会があればぜひお願いしたいです。
今回もとても助かりました。 ありがとうございました。 またお願いします。